Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3608
+ Ответить
Страница 3608 из 3634 ПерваяПервая ... 2608310833083408350835583578359836033606360736083609361036133618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,071 по 36,080 из 36336

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Моя - твоя, совсем не понимает...
    То чел с Мариуполя один из 3 в городе у которых остались велики с планетарками считает что он много сильно всего знает...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 10.02.2025 в 08:38.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Kraliv, он хочет сказать что ось Ы7 ему кажется слишком слабой изза продольного отверстия и двух поперечных окон для сухарей, которые как раз воздействуют на ось в её самом слабом месте. И он выражает сомнения что ось выдержит крутящий момент, возникающий при эксплуатации втулки и подкрепляет слова якобы личным наблюдением последствий перегрузки оси. Стоит ли ему верить - не знаю, я предпочту подождать пруфов

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

"корзинкер" с саксовской семёркой приволокли, мол настроить, не переключается. Угу. Настраивать не чего. Ось ушла. Владелец от большого ума, переднюю систему от детского велосипеда поставил на 30 зубов. И заднюю на 24. В горку ему тяжко. Теперь, заднее колесо под замену. П.с. показал ему сколько ш8 с обвесом на озоне стоит. Уже планетарку не хочет.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    То чел с Мариуполя один из 3 в городе у которых остались велики с планетарками считает что он много сильно всего знает...
    Тебе с осла виднее? Я единственный, кто занимается планетарками. Мои визитки, в веломагазинах города лежат.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    "корзинкер" с саксовской семёркой приволокли, мол настроить, не переключается. Угу. Настраивать не чего. Ось ушла. Владелец от большого ума, переднюю систему от детского велосипеда поставил на 30 зубов. И заднюю на 24. В горку ему тяжко. Теперь, заднее колесо под замену. П.с. показал ему сколько ш8 с обвесом на озоне стоит. Уже планетарку не хочет.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Тебе с осла виднее? Я единственный, кто занимается планетарками. Мои визитки, в веломагазинах города лежат.
    Не перестарайся с драматизированием ситуации!
    Сакс Супер 7 - чрезвычайно прочная втулка.
    Основные проблемы с ней связаны с раздолбайством юзеров и это, по убыванию частоты случаев
    - утеря нажимных штоков
    - поломка кликбоксов и шифтеров
    - утеря фирменных гаек с наркоманской дюймово-метрической резьбой
    - утеря фирменных антивращательных шайб
    - частичная поломка средних шестерен сателлитов из за неправильной сборки, кстати, при этом рабоспособность втулки сохраняется
    и только потом поломка оси, лично я об этом слышу во второй раз.
    Таким образом найти исправную б/у ось, вполне посильная задача, если что могу выслать, для Сакс Супер 7 Спектро наложенным платежом за 3000 рублей.

Веломаньяк
    Байк

Передам Ваше предложение клиенту. Вы не против?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

П.с. шайба, наименьшая из проблем. Из куска уголка колхозится в течение часа.

Передам Ваше предложение клиенту. Вы не против?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

П.с. шайба, наименьшая из проблем. Из куска уголка колхозится в течение часа.
    Не против.
    Но фирменные шайбы изготовлены из очень хорошей стали.
    Совсем не конструкционная Ст-3 которая идет на уголок.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Не против.
    Но фирменные шайбы изготовлены из очень хорошей стали.
    Совсем не конструкционная Ст-3 которая идет на уголок.
    Там, уже толщина роялит. А когда нет ни чего, то и ст3 за счастье. Ещё со времён ковида, цирк был. Сакс трёшка на цепочке, не переключает. А шайба то тю. Тю.... Писал здесь. Об этом "клиенте"

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

И да, Рома! Эт который с ником Мариуполь. Ш7, набитую шрусом под завязку, я на полочке храню, как реликвию. Клиентов ей пугаю.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    20

Ш7, набитую шрусом под завязку
    Прекрасное из сегодняшнего. "Каринин Гараж" в ВК периодически радует прекрасным
    cc3QIMnPymk.jpg
    Последний раз редактировалось basil_bezdna; 10.02.2025 в 18:15.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Kraliv, сборка была правильная. Просто шестерни были изготовлены на изношенном оборудовании.
    Опять же, твои слова про якобы прочность втулок подтверждаются лишь наличием 30-летних втулок на которых толькл бабушка по воскресеньям в церковь ездила

Dmitrii80, опа, уже открываются подробности. Вес владельца 100 кило? 30/24 говоришь? То есть 0.718 общее соотношение? То есть это как если шимане-8 поставить 33/24. Уверен что с тем же ездоком с ней всё будет хорошо с такими звездами?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Там, уже толщина роялит. А когда нет ни чего, то и ст3 за счастье. Ещё со времён ковида, цирк был. Сакс трёшка на цепочке, не переключает. А шайба то тю. Тю.... Писал здесь. Об этом "клиенте"

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

И да, Рома! Эт который с ником Мариуполь. Ш7, набитую шрусом под завязку, я на полочке храню, как реликвию. Клиентов ей пугаю.
    Клиентов он пугает...визитки в магазине.Там на весь остаток города один рынок и один магазинчик который ашанами торгует...Пишешь как будто у тебя там поток планетарок проходит через тебя.Смешно.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 10.02.2025 в 19:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)