P.V., осталось уточнить какая именно нагрузкаВы не сравнивайте свою нагрузку и ту, где надо 120гр в час
Любителю порой и 45гр за глаза
И да, как я уже где-то писал - 2 -я зона, пульс 150, 370Вт, 5 часов. Вот это вот низкоинтенсиваня, если что![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 08.02.2025 в 23:41.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну смотри, во-первых у нас на садовом всё таки не гонка. Быстрая групповая темповая (для ведущего) езда.
Я тут задумался, как бы я решал такую дилемму. А оказалось не сложно.
Помнишь мы в ЛО катнули 50 км? Вот вспомни те ощущения, когда мы финишировали и когда после восстановления остановились.
Если тебе было за мной тяжело, то выбор очевиден - разделка only.
Если же было норм, и ты не ощущал дикой усталости, а скорее было как бодрая тренька - то можно и два дня посвятить быстрой езде. Суббота бодрая езда без упарываний с дальнейшим отдыхом и восстановлением. Воскресение - разделка на все мощи. ))))
Тогда на смены вы с Эдуардом не выходите, чётко стоите в строю, разве что строй определим при встрече. У нас 2 широкоплечих и 1 стройный. Как там по аэродинамике будет лучше ощущаться, так и сделаем.
Но решать конечно же тебе. По твоему самочувствию, восстановлению и состоянию здоровья в целом.
Если что, мы парой с Эдуардом катнём. Может у меня ещё +1 будет. Если Эдуард справится, а он справится, то ему новая дистанция на 47 км с приличной средней будет как психологический допинг проехать следующие его ГФ.![]()
Dmitry_30, конечно трек не улица, но думаю, что проеду 50 и в одно лицо уже легко, со средней 30-33 км/ч.
Ну и по 10-15 минут можно и 35-40 ехать)) 2-3 раза, как на тренировках.
Но пульс будет 160 средний, а не 140.
Ничего плохого в этом не увидел на треке.
1:20-1:25 будет наше время, надеюсь.
Давай в ЛО все перепроверим.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Вот 15 минут на скорости около 40 км/ч и таких кусочков полно за январь и начало февраля
IMG_3578.jpg
IMG_3579.jpg
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Престиж - это круто, желание быть крутым. Откуда оно возникает? Из чувства зависти к богатым. Прогресс чувства зависти. Крутизна не в богатом велике, а в хоризме. Ты вот такой какой есть, и за это тебя любят окружающие. И уважают за реальные дела. И неуважают из-за этой страсти. Купил очередной велик, потерял товарища, он отписался.
Есть крутые мажоры, но их никто не уважает, не общается, потому что неинтересно. А с простым человеком общаются.
Престиж в простом велике и твоей хоризме. Ты сам крут, зачем тебе крутой велик? Он будет затмевать твою личную хоризму. Чем проще велик, тем круче ты выглядишь сам.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 03:43.
Вынос перевернуть, трубу отпилить!
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
Набрасываешь ты, конечно, знатно!
Эдуард, все хорошо у тебя с великами. F10 c картинки точно не нужно - F1rstx тебе бы сказал, что она старая, как гамно мамонта и на ободных и вообще пина -уродство и вообще это кетай
Если прямо хочешь такого, чтобы прямо раз и навсегда - раму Пегоретти и собери сам на ней, кранк лучше Ротор, потому что он не стареет. Или несколько попроще - несколько менее пафосно, но нисколько не менее круто - Cinelli Nemo - и будешь наслаждаццо осознанием владения, а также станешь широко известен в узких кругах "это тот, который на стальном гоняет". В обоих случаях - тут тебе и реальный педигри, и сплошь ручная работа и более итальянского не найти, и все настоящее, и под тобой прямо будет петь. Лучше, конечно, на ободных, но есть уже возможность и на дисках, если в ногу со временем. Велики прямо под тебя и прямо под твою хОризму, о которой так подробно высказался Сергей345
И сможешь смело покупать одежку от Stickman или Ostroу и вот вообще не шучу.
Жене сможешь сказать, что вот, купил чота кооперативное из водопроводных труп, поэтому совсем недорого.
Последний раз редактировалось Rule №5; 09.02.2025 в 06:28.
HTFU
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)