Что-то каденс мне не нравится. Причем это значение - не какой-то пик, а длилось несколько секунд.
Что-то каденс мне не нравится. Причем это значение - не какой-то пик, а длилось несколько секунд.
Вечно у Валеры какие-то траблы с настройками!Жил бы он в Москве, давно б приехал к нему исправить положение вещей.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Я перед каждым новым подключением контролирую подключенные девайсы!
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.02.2025 в 10:34.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Кажется, где-то в Хотьково есть подъем 17%, я в него въехала, а было это 13 лет назад, и на верхушке мне поплохело. Правда, потом и в Крыму заезжала уже без тошноты, и на Родосе только в один не смогла въехать, спешилась на первой трети, не успела поехать змейкой, а может, и это был не шанс.
Так вот, судя по Хотьково, смогли бы все, особенно на мтб, въехать, только медленно и печально. Я имею в виду пенсионеров.
Последний раз редактировалось smuggler; 06.02.2025 в 10:47.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Я уже не раз писал - подключаем все или только по Ант+ или только по синезубу! Не миксуем! И лучше Ант![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)