Vladislav_kk, что значит "даже". Это же их назначение, одно из. Да, вот так вот весело, с адреналинчиком, если техника баннихопа не очень - голень будет напоминать. С другой стороны, злые топталки буду драть до мяса, а то и до кости.
Gummy bear, Мне вот непонятно, зачем выдёргиваться наверх где бы то ни было. Я контакты покупал в том числе чтобы педаль наверх тащить. А если у меня нога в этом случае из педали вылетает - по мне, именно в городском потоке это опасно.
Вот именно! У меня были 56-е, причём брал их именно чтобы привыкнуть к контактам, потом перешёл на 51-е и не заметил разницы по лёгкости выстёгивания, точно также в неожиданной ситуации дёргаю ногу в сторону и она выстёгивается, потому что педали не затянуты до краёв. А вверх тянет без проблем. Зачем выдёргивать вверх - мне непонятно, если только за вами гонится собака и хочет цапнуть за пятку? Если падаешь - ногу надо в сторону.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
terka, уже написал, гле. В потоке в городе очень часто внезапная остановка, как и на грунтах.
Если ты по треку только, то там нафиг.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
В чем проблема техники на 56? Ты 1,5кВт не сможешь реализовать?
народ, а о чем тёрки то? что за "учебные" шипы? У мну только Ritchey всегда были и педали и шипы, в чем прикол шимановских?
Это мы так обозвали шимановские 56-е шипы, который выстёгиваются не только поворотом вбок, но и рывком вверх.
У кого-то из других производителей тоже встречал. Ричи, которые у меня были, и шипы и педали, были копией шимановских 51-х, которые выстёгиваются только вбок.
Ну и приколы с вылетанием из этих шипов тоже описали![]()
А падать.. ваащпе пофиг, в каких. Я вон в шоссейных тоже раз падал. Выстегнул на светофоре правую ногу и брякнулся влево![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)