Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3287
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Нафиг эти 56-е не нужны! 51-е нормально, просто не затягивать замок на педали сильно и они тогда без проблем выстёгиваются, стоит только ногу в сторону дёрнуть.
    56 это учебные. Я тут в wellgo катаюсь на зимних ботинках, они подстерлись и выстегиваются даже от усилия вверх, так я на трейлах такие выстегивания ловлю, что ну его нафиг.

Vladislav_kk, что значит "даже". Это же их назначение, одно из. Да, вот так вот весело, с адреналинчиком, если техника баннихопа не очень - голень будет напоминать. С другой стороны, злые топталки буду драть до мяса, а то и до кости.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит упаковка оригинальных 56-ых шипов
    https://i.postimg.cc/tJ1Shbr3/original-55-1.jpg
    У меня с Байкина картонная коробка

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Нафиг эти 56-е не нужны! 51-е нормально, просто не затягивать замок на педали сильно и они тогда без проблем выстёгиваются, стоит только ногу в сторону дёрнуть.
    За себя пиши, выдергивание вверх на 56 очень часто выручает, особенно если в городском потоке.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Gummy bear, Мне вот непонятно, зачем выдёргиваться наверх где бы то ни было. Я контакты покупал в том числе чтобы педаль наверх тащить. А если у меня нога в этом случае из педали вылетает - по мне, именно в городском потоке это опасно.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    56 это учебные. Я тут в wellgo катаюсь на зимних ботинках, они подстерлись и выстегиваются даже от усилия вверх, так я на трейлах такие выстегивания ловлю, что ну его нафиг.
    Именно, попробовал/научился, и перешел на взрослый вариант..

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    У меня с Байкина картонная коробка

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

За себя пиши, выдергивание вверх на 56 очень часто выручает, особенно если в городском потоке.
    На SPD-SL нет 56..

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Gummy bear, Мне вот непонятно, зачем выдёргиваться наверх где бы то ни было.
    Вот именно! У меня были 56-е, причём брал их именно чтобы привыкнуть к контактам, потом перешёл на 51-е и не заметил разницы по лёгкости выстёгивания, точно также в неожиданной ситуации дёргаю ногу в сторону и она выстёгивается, потому что педали не затянуты до краёв. А вверх тянет без проблем. Зачем выдёргивать вверх - мне непонятно, если только за вами гонится собака и хочет цапнуть за пятку? Если падаешь - ногу надо в сторону.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    56 это учебные.
    Вот так научишься неправильно выстегиваться, потом на "взрослые" 51 шипы перейдешь и будешь переучиваться... Так-что поддерживаю, суть 56 шипов мне непонятна - вроде и на шипах, но ни держака, ни техники правильной

terka, уже написал, гле. В потоке в городе очень часто внезапная остановка, как и на грунтах.
    Если ты по треку только, то там нафиг.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Вот так научишься неправильно выстегиваться, потом на "взрослые" 51 шипы перейдешь и будешь переучиваться... Так-что поддерживаю, суть 56 шипов мне непонятна - вроде и на шипах, но ни держака, ни техники правильной
    В чем проблема техники на 56? Ты 1,5кВт не сможешь реализовать ?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

народ, а о чем тёрки то? что за "учебные" шипы? У мну только Ritchey всегда были и педали и шипы, в чем прикол шимановских?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    что за "учебные" шипы?
    Это мы так обозвали шимановские 56-е шипы, который выстёгиваются не только поворотом вбок, но и рывком вверх.
    У кого-то из других производителей тоже встречал. Ричи, которые у меня были, и шипы и педали, были копией шимановских 51-х, которые выстёгиваются только вбок.
    Ну и приколы с вылетанием из этих шипов тоже описали
    А падать.. ваащпе пофиг, в каких. Я вон в шоссейных тоже раз падал. Выстегнул на светофоре правую ногу и брякнулся влево

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)