" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Жжжжеееесть!!! )))
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Когда станок только купил - катал без внешнего датчика каденса на шатуне пару недель (сейчас только с ним). Так вот без датчика каденса внешнего со станка каденс по моему мнению иногда совсем неправильно считал.
У меня звезды 48*11, ноги забалтывались на спуске, сейчас кнопка диапазона добавила, лучше стало на спуске подкручивать. Смотри, может в настройках станка, что можно настроитьу меня станок сам подкручивает, можно педали вообще не крутить на спусках.
К правильности каденса со станка, у меня вопросов нет. По ощущениям и цифрам ничем не отличается от обычного датчика, даже сравнивать не вижу смысла.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
У меня звезды 48*11 ноги забалтывались на спуске, сейчас кнопка немного диапазон добавила, лучше стало на спуске подкручивать. Смотри, может в настройках станка, что можно настроитьу меня станок сам подкручивает, можно педали вообще не крутить на спусках.
Последний раз редактировалось P.V.; 04.02.2025 в 22:01.
Вот нашел
7a264fd216.png
Я смотрелт график этого заезда, это баг, станка скорей всего. Может калибровать надо, может еще что.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)