В след. раз попрактикуй с этими кентами уход в колидор
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
2020АК103, Эдуард, меня такие моменты интересуют.
Почему тренер не прекратил занятие и позволил тебе докатывать километры? Считаю, что если тренер опытный, то в состоянии оценить последствия падения и принять меры.
Присутствует ли в районе трека медработник? Соответственно если да, было ли предложено обратиться к нему, для мер по минимизации последствий падения.
Собственно, в моем понимании- это прекратить занятия, брызнуть заморозкой, обработать раны, места ушибов, отсидеться по самочувствию- это было бы нормальной организацией, в данной ситуации, в рамках тренировочного процесса. Всё-таки, это платные занятия и можно на это рассчитывать наверное.
Я после своего полета ( черезрульку), приехав домой, все замороженные продукты из морозильника на себя закрепил в ушибленные места... потом, кроме аптечки, стал с собой возить еще "снежок" (гипотермический пакет), но это на улице.
Ээ. Те кто коня ехал, знают, когда он тебя скинул, надо обратно ехать. Чтоб он не решил, что так можно наездника отшить
https://www.strava.com/athletes/57351804
А ещё и мыслеобраз и подпитывать ево
Тю! Эду не повезло с наставником... Это последствие черезрульку, где-то под Михнево. Как раз на крыльце местной лечебницы стоим... Дежурный фельдшер сказал, что такое он не сможет исправить и посоветовал обратиться в профильное учреждение... Думаешь я прекратил занятие? Промыли водичкой из фляг.. И покатили в сторону Москвы... Остальное уже после приезда домой)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
P.V., тут надо фильтровать ситуацию. Групповые тренировки и вообще трек, не предполагают, что за твои три тыщи рупий остановится движение и все побегут дуть тебе на ссадины и мазать лоб йодом))
Трек для тех, кто не бздит. И не лежит.
Конечно тренер приехал через круг.
Конечно осмотрели всех троих.
Конечно подошли смотрители и спросили - вызвать медика или скорую.
Первый пошел лечиться в медпункт своими ногами.
Второй заявил, что головой не бился и ушибы не значительны.
Я вообще падение не считаю падением, низко пролетел и мягко приземлился.
Мы обсудили, что тренировку продолжаем. И все поехали дальше.
А трек даже внимания не обратил, упали, встали, поехали.
Меня сильно огорчило, что фотограф был на другой стороне, слышал грохот падения, не видел ничего и не сделал фото
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
ollegator5, как же мне повезло с тобой, наставник! Скорее бы уже весна и сошше!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Согласен))
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Я буду внимательней теперь. Спокойно докатаю сезон и уйду на улицу. И все лето буду кайфовать.
А потом снова на трек. Ничто не сравниться с чистой энергией полотна.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)