А кто есть в Rouvy? - Страница 844
+ Ответить
Страница 844 из 1272 ПерваяПервая ... 34454464474479481483483984284384484584684985487489494410441144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 12717

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Где треньку искать? В каких краях?
    Она не нужна. Тут фишка в том, что ты присоединяешься к поездке через профиль гонщика ( друзья) который в этот момент начал заезд, едет или заканчивает.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Она не нужна. Тут фишка в том, что ты присоединяешься к поездке через профиль гонщика ( друзья) который в этот момент начал заезд, едет или заканчивает.
    Ну, мне надо же его найти, чтобы посмотреть онлай сам процесс поездки
    Тренька по плану, но где будет ехать его аватар? Чтобы подглядеть на экране
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ну, мне надо же его найти, чтобы посмотреть онлай сам процесс поездки
    Тренька по плану, но где будет ехать его аватар? Чтобы подглядеть на экране
    У Олега на картинке есть кнопка "Not riding". Думаю, что она символизирует текущую трассу. Если кликнуть на нее, откроется обычное окно трассы, где можно посмотреть на гонщика

С HRV все интересно, стандартно RR не пишется в треньку. Проверил свои старые беговые треньки (Polar Vantage V2 и ремешок Polar H10+), нет там этого параметра, а в часах нет опции включить его в треньку. Так-же и с Wahoo (велокомп и датчик), в записанных треньках этого параметра нет. Но датчики его передают по умолчанию всегда, просто головы не пишут.
    Короче, без дополнительной проги не обойтись (Elite, Kubios). По Ant+ к датчику можно цеплять бесконечное кол-во устройств, так что это не проблема. Проблема как все это объединить в Intervals, надо будет пробовать.

ЗЫ: Почему я этим озаботился - недавно появились метрики (с ними еще нужно разбираться), по которым в теории можно предсказывать пороги L1 и L2 с точность, лишь немногим уступающей реальным лактатным тестам с забором крови. В общем с достаточной для корректного расчета зон. Причем, это можно делать после каждой треньки и к следующей иметь новые, соответствующие моменту, данные.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    По Ant+ к датчику можно цеплять бесконечное кол-во устройств, так что это не проблема..
    Вадим, какой у тебя Ant+ ?
    У меня блютус 4.0 - но надо тянуть удлинитель в другую комнату для умника и датчика каденс.

С HRV все интересно, стандартно RR не пишется в треньку. Проверил свои старые беговые треньки (Polar Vantage V2 и ремешок Polar H10+), нет там этого параметра, а в часах нет опции включить его в треньку. Так-же и с Wahoo (велокомп и датчик), в записанных треньках этого параметра нет. Но датчики его передают по умолчанию всегда, просто головы не пишут.
    Короче, без дополнительной проги не обойтись (Elite, Kubios). По Ant+ к датчику можно цеплять бесконечное кол-во устройств, так что это не проблема. Проблема как все это объединить в Intervals, надо будет пробовать.

ЗЫ: Почему я этим озаботился - недавно появились метрики (с ними еще нужно разбираться), по которым в теории можно предсказывать пороги L1 и L2 с точность, лишь немногим уступающей реальным лактатным тестам с забором крови. В общем с достаточной для корректного расчета зон. Причем, это можно делать после каждой треньки и к следующей иметь новые, соответствующие моменту, данные.
    поставил EliteHRV. Что-то измеряет, что-то считает. Пока непонятно. И датчик у меня самый обычный BT 4.0

Rainbow23, если ты цепляешь датчики только к одному устройству, то проблем с Блютусом почти нет. Ант+ нужен, если нужно писать на много устройств сразу. У тебя комп с дисплеем в одной комнате, а станок в другой? И как-же ты через стену смотришь на монитор?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Oldmaniac, некоторые датчики позволяют по БТ цеплять пару устройств. Но это реализовано довольно криво в силу самого БТ, который точка-точка. Там еще от версий зависит, но я особо не разбирался. Ах да, и БТ и Ант работают параллельно, так что комп можно по Ант цеплять, А прогу на смарте по БТ.
    И еще разбираться как вытянуть данные из ЭлитеШРВ и засунуть их в Интервалс, да еще и объединить их с записанной треней.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Rainbow23, если ты цепляешь датчики только к одному устройству, то проблем с Блютусом почти нет. Ант+ нужен, если нужно писать на много устройств сразу. У тебя комп с дисплеем в одной комнате, а станок в другой? И как-же ты через стену смотришь на монитор?
    У меня HDMI кабель идет в другую комнату и на большой телек. А с пк идет такой кабель на распределитель и при помощи кнопки переключаю с монитора на телек . На пк все запустил через монитор , переключил видео на телек
    А мой блютус 4.0 не принимает сигнал с одной комнаты на другую где велик . И приходится тянуть удлинитель, а пока кот не сломал антенну у ант+ , он то принимал сигнал датчиков с той комнаты.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.02.2025 в 09:38.

Oldmaniac, некоторые датчики позволяют по БТ цеплять пару устройств. Но это реализовано довольно криво в силу самого БТ, который точка-точка. Там еще от версий зависит, но я особо не разбирался. Ах да, и БТ и Ант работают параллельно, так что комп можно по Ант цеплять, А прогу на смарте по БТ.
    С датчиками понятно. К Rouvy по ANT+, к EliteHRV - по BT. Я имел в виду, что мой пульсометр не сертифицирован на измерение R-R интервалов. Кто знает, может у него хватает точности, а может нет.

От темы HRV к теме Rouvy. Попробовал посмотреть, что катают друзья. Напрямую посмотреть нельзя, только прокатиться.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Короче, без дополнительной проги не обойтись (Elite, Kubios).
    Проблема как все это объединить в Intervals, надо будет пробовать.
    Вон оно, что.., так ты хотел снимать показания с нагрудника минуя специальные приложения?
    Думаю, та- в intervals, если есть возможность вручную загонять данные из приложений или запрос Дэвиду делать, на автоматизацию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)