С HRV все интересно, стандартно RR не пишется в треньку. Проверил свои старые беговые треньки (Polar Vantage V2 и ремешок Polar H10+), нет там этого параметра, а в часах нет опции включить его в треньку. Так-же и с Wahoo (велокомп и датчик), в записанных треньках этого параметра нет. Но датчики его передают по умолчанию всегда, просто головы не пишут.
Короче, без дополнительной проги не обойтись (Elite, Kubios). По Ant+ к датчику можно цеплять бесконечное кол-во устройств, так что это не проблема. Проблема как все это объединить в Intervals, надо будет пробовать.
ЗЫ: Почему я этим озаботился - недавно появились метрики (с ними еще нужно разбираться), по которым в теории можно предсказывать пороги L1 и L2 с точность, лишь немногим уступающей реальным лактатным тестам с забором крови. В общем с достаточной для корректного расчета зон. Причем, это можно делать после каждой треньки и к следующей иметь новые, соответствующие моменту, данные.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Rainbow23, если ты цепляешь датчики только к одному устройству, то проблем с Блютусом почти нет. Ант+ нужен, если нужно писать на много устройств сразу. У тебя комп с дисплеем в одной комнате, а станок в другой? И как-же ты через стену смотришь на монитор?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Oldmaniac, некоторые датчики позволяют по БТ цеплять пару устройств. Но это реализовано довольно криво в силу самого БТ, который точка-точка. Там еще от версий зависит, но я особо не разбирался. Ах да, и БТ и Ант работают параллельно, так что комп можно по Ант цеплять, А прогу на смарте по БТ.
И еще разбираться как вытянуть данные из ЭлитеШРВ и засунуть их в Интервалс, да еще и объединить их с записанной треней.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
У меня HDMI кабель идет в другую комнату и на большой телек. А с пк идет такой кабель на распределитель и при помощи кнопки переключаю с монитора на телек . На пк все запустил через монитор , переключил видео на телек
А мой блютус 4.0 не принимает сигнал с одной комнаты на другую где велик . И приходится тянуть удлинитель, а пока кот не сломал антенну у ант+ , он то принимал сигнал датчиков с той комнаты.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.02.2025 в 09:38.
С датчиками понятно. К Rouvy по ANT+, к EliteHRV - по BT. Я имел в виду, что мой пульсометр не сертифицирован на измерение R-R интервалов. Кто знает, может у него хватает точности, а может нет.
От темы HRV к теме Rouvy. Попробовал посмотреть, что катают друзья. Напрямую посмотреть нельзя, только прокатиться.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)