Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15668
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Как то так)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Селянам пофиг. Они только начинают входить в жизнь)))
    Те селяне - 30 км от центра (завидуйте). Трафик довольно приличный, но привычный. Там детки с ДЮСШОР катают. Я свою мигалку на светофорах выключаю. А про селян - вспомни свою улицу в 70-х и сейчас...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    А вот когда едешь в группе и вокруг дискотека из мигающих маячков, вот тут полный ахтунг и привет, эпилепсия!
    Я на свой чехльчик из силикона (самопал) надеваю.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    А вот когда едешь в группе и вокруг дискотека из мигающих маячков, вот тут полный ахтунг и привет, эпилепсия!
    Я на свой чехльчик из силикона (самопал) надеваю.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

фантазия в стиле Линча,
    Пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро, как то так...

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

На международках запрещено... Но наши лисапедисты сами знают что нужно! Им так удобнее. На остальных насрать, впрочем как и автомобилистам... Мы Русские! У нас свой путь!
    Да знают. Да насрать, почему? Хрустик и консерва в неравных условиях (сам и вод и вел и пеш).

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я не про условия. Я про жизненные устои...

Я про жизненные устои...
    Ооо, а что это? Но это не ПШ, а в Беседку.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Заканчиваю))) В беседке не бываю....

В беседке не бываю...
    Шоссеры там редкие гости (злые). Тем негусто.

Мне, как бывшему рандонеру, это известно... На международках запрещено... Но наши лисапедисты сами знают что нужно! Им так удобнее. На остальных насрать, впрочем как и автомобилистам... Мы Русские! У нас свой путь!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Здесь не все однозначно... Я автомобилист, по разным причинам уставший, возвращаюсь домой... Эта мигающая красная фигня начинает раздражать , отвлекать внимание, зомбировать. И вот тебе уже хочется всё это прекратить. Херак, и целенапрвленно нет красной мигалки... Ну это фантазия в стиле Линча, но тем не менее имеет право на жихнь.. И где тут грань безопасности и раздражения других?
    Олег, раздражение у многих вызывает сам велосипедист, по определению - пофиг, что у него там мигает- не мигает. Тем не менее, очевидно, что источник прерывистого света делает тельце на велике более видимым. Большинство водителей даже не задумаются.
    Во многих странах мигающий задний запрещен, типа, дистанцию труднее определить итд. На бреветах понятно - проезжаешь тыщу лисипедистов мигающих
    Ну и еще ушатываешь дополнительно цветомузыкой уставшего товарища на колесе) Попадется такой, как у S.N., товарищ, проломит два лобовых тебе на отсановке

О, Ленивец написал уже - ну, да я ведь не читатель
    Последний раз редактировалось Rule №5; 01.02.2025 в 06:11.
    HTFU

Просто в сумерках и ночью строб (причем редкий, а не как на дискотеке) выключается, это чисто дневная опция. Лучше всего постоянное свечение с редкими вспышками. У меня радар сзади, он сам меняет свой режим в зависимости от трафика, задаю только базовые рамки поведения. В группе можно выключать или включать на слабенькую постоянку, группа сама по себе заметна и часто сопоставима по размеру с консервой.
    Велосипедист сам по себе "мешает" "нормальным пацанам" на дороге и чем больше он раздражает - тем он заметнее, увы. Причем это везде так, даже в развитых велостранах (о чем говорят постоянные смерти в ДТП).
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    раздражение у многих вызывает сам велосипедист, по определению - пофиг, что у него там мигает- не мигает. Тем не менее, очевидно, что источник прерывистого света делает тельце на велике более видимым. Большинство водителей даже не задумаются.
    Во многих странах мигающий задний запрещен, типа, дистанцию труднее определить итд. На бреветах понятно - проезжаешь тыщу лисипедистов мигающих
    Ну и еще ушатываешь дополнительно цветомузыкой уставшего товарища на колесе) Попадется такой, как у S.N., товарищ, проломит два лобовых тебе на отсановке

О, Ленивец написал уже - ну, да я ведь не читатель
    Мне друг подарил безрукавка и оно хорошо светится . Я его спросил для чего, он ответил чтобы водилы тебя видели.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.02.2025 в 11:33.

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Мне друг подарил безрукавка и оно хорошо светится . Я его спросил для чего, он ответил чтобы водилы тебя видели.
    На сошше "безрукавко которое светицца" какбы некомильфо Это светоотражающий жилет рабочего имеется ввиду?
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 450 (пользователей: 0 , гостей: 450)