Как то так)))
Как то так)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Те селяне - 30 км от центра (завидуйте). Трафик довольно приличный, но привычный. Там детки с ДЮСШОР катают. Я свою мигалку на светофорах выключаю. А про селян - вспомни свою улицу в 70-х и сейчас...
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Я на свой чехльчик из силикона (самопал) надеваю.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Я на свой чехльчик из силикона (самопал) надеваю.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро, как то так...
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Да знают. Да насрать, почему? Хрустик и консерва в неравных условиях (сам и вод и вел и пеш).
Я не про условия. Я про жизненные устои...
Заканчиваю))) В беседке не бываю....
Олег, раздражение у многих вызывает сам велосипедист, по определению - пофиг, что у него там мигает- не мигает. Тем не менее, очевидно, что источник прерывистого света делает тельце на велике более видимым. Большинство водителей даже не задумаются.
Во многих странах мигающий задний запрещен, типа, дистанцию труднее определить итд. На бреветах понятно - проезжаешь тыщу лисипедистов мигающих![]()
Ну и еще ушатываешь дополнительно цветомузыкой уставшего товарища на колесе) Попадется такой, как у S.N., товарищ, проломит два лобовых тебе на отсановке
О, Ленивец написал уже - ну, да я ведь не читатель
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.02.2025 в 06:11.
HTFU
Просто в сумерках и ночью строб (причем редкий, а не как на дискотеке) выключается, это чисто дневная опция. Лучше всего постоянное свечение с редкими вспышками. У меня радар сзади, он сам меняет свой режим в зависимости от трафика, задаю только базовые рамки поведения. В группе можно выключать или включать на слабенькую постоянку, группа сама по себе заметна и часто сопоставима по размеру с консервой.
Велосипедист сам по себе "мешает" "нормальным пацанам" на дороге и чем больше он раздражает - тем он заметнее, увы. Причем это везде так, даже в развитых велостранах (о чем говорят постоянные смерти в ДТП).
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 450 (пользователей: 0 , гостей: 450)