Коробит - конфликт химии , попробовать мотнуть пару оборотов
Коробит - конфликт химии , попробовать мотнуть пару оборотов
Sonic boom ice, мотнуть вокруг? тогда белый катафот будет смотреть также назад - не комильфо.
S.N., скотчем - колхоз, блестит.
попробую термоформовку, потом ORACAL
Последний раз редактировалось Ihorz; 31.01.2025 в 20:50.
Мне, как бывшему рандонеру, это известно... На международках запрещено... Но наши лисапедисты сами знают что нужно! Им так удобнее. На остальных насрать, впрочем как и автомобилистам... Мы Русские! У нас свой путь!
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Здесь не все однозначно... Я автомобилист, по разным причинам уставший, возвращаюсь домой... Эта мигающая красная фигня начинает раздражать , отвлекать внимание, зомбировать. И вот тебе уже хочется всё это прекратить. Херак, и целенапрвленно нет красной мигалки... Ну это фантазия в стиле Линча, но тем не менее имеет право на жихнь.. И где тут грань безопасности и раздражения других?
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.01.2025 в 21:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Может речь о разных фонарях, знаю, есть любители прицепить под жопу выжгиглаз, но обычная красная мигалка в лучах автомобильного света, на фоне уличного освещения и встречных фар, мелькнувшая на пяток секунд - как она может раздражать? Дай бог, что бы ее хотя бы просто заметили.
А вот когда едешь в группе и вокруг дискотека из мигающих маячков, вот тут полный ахтунг и привет, эпилепсия!
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Это нервы, график и Москва. Что из этого прекратить?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
А ты отправишься рукавицы шить. У меня жена когда за рулем матерится с сельских невидимок. Колхозный ксенон, стробы в стопорях, ДХО пораллельно с ближним это безопасность или всего лишь раздражение?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Будь та моргалка на сарае крупнее твоего ...