может подождать надо немного - картинки могут сразу не прогрузиться...
у меня и на компе и на мобиле без проблем, но на мобиле с задержкой
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
спасибо.
Да ворона видно очень умная
обычно они очень пугливые, и даже если еду кидаешь то очень осторожно, бочком подбираются и раз 10 осмотрится...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
не, тут проблема с работой скриптов форума.
Видимо какие то особенности Firefox, поскольку в Safari (дремучей версии) все открывается;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 29.01.2025 в 18:09.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ворона по интеллекту обходит четырехлетнего ребенка: 5 удивительных фактов
от еще большая статья с большим количеством информации и примеров
https://pikabu.ru/story/ptichi_mozgi...dl3pw840200956
сомневаюсь что хоть одна кошка такое может делать
![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 29.01.2025 в 19:32.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)