С посадкой определиться , игрушки потом
16b.jpg
С посадкой определиться , игрушки потом
16b.jpg
Судя по тому, что ты пишешь, и по фотографии в профиле, данный руль не предусматривает хвата, аналогичного шоссейному "на пистолетах". Не знаток трека, но рискну предположить, что он должен использоваться для относительно коротких спринтерских гонок, а крутить в такой позе 2 часа тренировки - спина отвалится у кого угодно. Отсюда и начинается "оптимизация" (вынос 140, направленный в потолок).
Последний раз редактировалось Dmirty; 28.01.2025 в 17:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Обезьяничают
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я про то, что спина отвалится у кого угодно. Это вообще не так. В темах про посадку это очень актуально. Мол, если ты сидиш больше 60 градусов, значит ты спорстмэн)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Спина не болит уже вообще. 45-55 км за тренировку стало нормой и катаю на легких ногах.
Про руль. Да, он спринтерский. Но именно поэтому мне очень с ним удобно. Он шире внизу. И рукам очень легко делать перехват, прямо на скорости. А верхний хват у меня там куча вариантов, даже без возможности ехать как на пистолетах.
Обратный хват, боковой, прямой. За все части можно браться.
Тренер научил отдыхать на руле, когда просто кладешь ладони вперед, а запястья лежат на руле, очень все удобно.
Ну и тот же Арчибальд выиграл на таком руле все что можно в темпе и не кашлял))
Ну и продолжая тему перевернутых выносов)))
IMG_3467.jpeg
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Январь на треке)
IMG_3468.jpg
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)