Первый трековый. Курилка (флудим тут). - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 306 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3060

Тема: Первый трековый. Курилка (флудим тут).

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Я могу сидеть вертикально, держась за верхнюю часть руля прямо у выноса, а могу вложиться плотностью в руль в нижнем хвате и согнутых локтях, не давить вниз руками, а держать себя как положено мышцами спины и пресса (ну того места с пузом, где должен быть пресс ))))
    Судя по тому, что ты пишешь, и по фотографии в профиле, данный руль не предусматривает хвата, аналогичного шоссейному "на пистолетах". Не знаток трека, но рискну предположить, что он должен использоваться для относительно коротких спринтерских гонок, а крутить в такой позе 2 часа тренировки - спина отвалится у кого угодно. Отсюда и начинается "оптимизация" (вынос 140, направленный в потолок).
    Последний раз редактировалось Dmirty; 28.01.2025 в 17:53.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    для относительно коротких спринтерских гонок
    почему относительно?
    спринт - 3 круга
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Судя по тому, что ты пишешь, и по фотографии в профиле, данный руль не предусматривает хвата, аналогичного шоссейному "на пистолетах". Не знаток трека, но рискну предположить, что он должен использоваться для относительно коротких спринтерских гонок, а крутить в такой позе 2 часа тренировки - спина отвалится у кого угодно. Отсюда и начинается "оптимизация" (вынос 140, направленный в потолок).
    Спина отваливается у новичков. Нормальному ездоку пофиг. Все едут на дропах, или руля верхом за бугры спец рулей. Но так же согнувшись, как на дропах. На шоссе тоже самое
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Спина отваливается у новичков. Нормальному ездоку пофиг. Все едут на дропах, или руля верхом за бугры спец рулей.
    куда едут?
    в спринте сразу едут за низа даже первые медленные круги
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Спина отваливается у новичков.
    А у нас о ком разговор?

Я про то, что спина отвалится у кого угодно. Это вообще не так. В темах про посадку это очень актуально. Мол, если ты сидиш больше 60 градусов, значит ты спорстмэн)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    55

А у нас о ком разговор?
    Спина не болит уже вообще. 45-55 км за тренировку стало нормой и катаю на легких ногах.
    Про руль. Да, он спринтерский. Но именно поэтому мне очень с ним удобно. Он шире внизу. И рукам очень легко делать перехват, прямо на скорости. А верхний хват у меня там куча вариантов, даже без возможности ехать как на пистолетах.
    Обратный хват, боковой, прямой. За все части можно браться.
    Тренер научил отдыхать на руле, когда просто кладешь ладони вперед, а запястья лежат на руле, очень все удобно.
    Ну и тот же Арчибальд выиграл на таком руле все что можно в темпе и не кашлял))
    Ну и продолжая тему перевернутых выносов)))
    IMG_3467.jpeg
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    55

Январь на треке)
    IMG_3468.jpg
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)