А что? У Брукса свои фермы? Чепрак в свободной продаже найти, вообще не проблема. Кожаные седла, на любителя. Заметьте, я ни хвалю, и не ругаю. Просто не моя тема. Узкое "шоссейное" б17, лично мне, не зашло. Но это же не значит, что всем не заходит. Хвз шные кожаные, лично реставрировал. С изготовлением новой покрышки. В своё время, на Харьков Туристе, целая тема была о реставрации кожаных сёдел.
Вот мой Брукс б17 чемпион стандарт аджет после 13 лет под моей задницей и более 80 тысяч пробега...Он в отличном состоянии.Я бы не сказал что я прям пыдинки с него сдувал.Мазал пару раз в год хорошо да и всё.Использовал чехол при сильных ом дожде и велик у меня с полными крыльями-седло не мочилось от колеса никогда.
Совсем недавно я перешел на Брукс б67...хотелось чуть шире.Подошло.Нравится очень.
![]()
Последний раз редактировалось мариуполь; 27.01.2025 в 19:39.
Последний раз редактировалось Dusty; 27.01.2025 в 22:18.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я так и не понял о каких проблемах с заклепками вы всегда тут пишите.Ни у меня ни у знакомых их небыло...
Была проблема поломки приятелем рамки женской модели брукса...но там он сам виноват потому как с весом 135 кг надо было под вертикальную посадку брать модель с несколькими рамками специальную для тяжелых людей.
Последний раз редактировалось мариуполь; 27.01.2025 в 22:27.
Если бы у меня была проблема с заклепкоц наверное заклепал бы новую.Мне не кажется что это сложно...
на али есть винтовые "заклёпки" .
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)