Воздушная вилка на гравийник?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Воздушная вилка на гравийник?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    ну если дорога
    Не в цене дело. Зимние шипованные покрышки 29 х 2.25 дюйма. Они по ширине в эти вилки не влазят. Там по ширине до 50мм, а у меня 57мм. Да и по диаметру тоже нет запаса при вертикальной амортизации.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название. Можете что нибудь подсказать? Хотелось бы хоть какую то мало-мальскую амортизацию, чтоб не так сильно трясло и било в руки на "стиральной доске".
    Последний раз редактировалось Gits; 28.01.2025 в 00:03.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название.
    Future Shock

https://www.specialized.com/us/en/di...=363360-221358

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Зимние шипованные покрышки 29 х 2.25 дюйма
    Вариант - зимой ставить жесткую вилку и все

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Не в цене дело. Зимние шипованные покрышки 29 х 2.25 дюйма. Они по ширине в эти вилки не влазят. Там по ширине до 50мм, а у меня 57мм. Да и по диаметру тоже нет запаса при вертикальной амортизации.
    а чем размеры шипованных покрышек 700-45 или 700-30 не угодили ? Встанут без проблем практически в любую раму гревела.

[/COLOR]Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название. Можете что нибудь подсказать? Хотелось бы хоть какую то мало-мальскую амортизацию, чтоб не так сильно трясло и било в руки на "стиральной доске".
    Смысла от такой штуки мало будет и цена на оригинал приличная. Хочется "мягкости" - только вилка и как уже написали нужна не МТБ, а именно для гревела, благо их сейчас выбор есть на любой бюджет.
    Последний раз редактировалось Greenhouse; 28.01.2025 в 15:48.

Я точно помню, что видел сам шток с амортизацией. То есть не вынос, а именно шток. Но никак не могу найти его снова, и не помню ни модель ни фирму, ни название. Можете что нибудь подсказать? Хотелось бы хоть какую то мало-мальскую амортизацию, чтоб не так сильно трясло и било в руки на "стиральной доске".
    благоволите! 20 мм
    https://shop.hiride.bike/products/sterra-fork
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)