Я вообще еще не смотрел, где групповые заезды делать
IMG_20250127_170000.jpg
Ген, а что ссылку здесь не тиснешь? В Rouvy кто не увидит, здесь заметит![]()
Я вообще еще не смотрел, где групповые заезды делать
IMG_20250127_170000.jpg
Ген, а что ссылку здесь не тиснешь? В Rouvy кто не увидит, здесь заметит![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 27.01.2025 в 17:03.
Хотел спросить, для этого станка что лучше - свисток ант+ или usb блютус 4.0 ?
А то вчера у свистка отвалилась антенна(кот доигрался с ней ) и он хорошо принимал мои датчики на велике с другой комнаты, а вот usb блютус 4.0 , только с удлинителем у станка с великом хорошо принимает.
У меня в квартире gps не работает - слабо если поднести к стеклу окна .
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Елы- палы, думаешь оно надо?
Отменяй![]()
Сейчас смотрю групповую поездку в Руви,
Вон дед спокойно едет, мне тоже так надо...
Предпочтительней Ant+, но есть нюансы. Вроде бы эта тема здесь была уже разжевана неоднократно.
Че-та я не въезжаю в дислокацию станка, свистков и велосипедиста
Дахусим, как говорили японские спортивные комментаторы. GPS здесь не используется, если только до туалета дойти по навигатору
Ну пк в одной комнате , велик со станком в другой и стены дома железобетонные панельные.
Я GPS - про то , что дрон не видит локацию и на пульте идет предупреждение , что будьте осторожны . Велокомп тоже не видит GPS и это стало , когда началось, ну знаете.
Я когда начинал вести , как и сколько проехал и все данные передавались с датчиков на велокомп и в приложение на планшете получал все данные.
Теперь приложение не видит данные с велокомпа .
Последний раз редактировалось Rainbow23; 27.01.2025 в 19:08.
Не сочти за труд, отпишись потом на сколько удобен в работе он? Стоит ли рассматривать к покупке?
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Есть тут триатлеты? Rouvy позволяет скачать план подготовки к половинке марафона. https://rouvy.com/half-distance-triathlon-block1
Очень привлекательный трекер.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)