К сожалению я пас, спину прихватило так, что и укол не помогает. Обидно
К сожалению я пас, спину прихватило так, что и укол не помогает. Обидно
Oldmaniac, не путаем мощемер со станкомМощемеру пофиг, у него температурный гистерезис быстрый, а вот у станка с этим проблемы.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Вот пробовал записать с винды 10
https://drive.google.com/file/d/1Mg3...ew?usp=sharing
Через несколько минут , можно смотрел по ссылке или скачать. Я писал последние км и вроде всех захватил.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 25.01.2025 в 19:31.
Не то слово. Все планы полетели к чертям с первых метров. Меня 35 км любезно везли на колесе англосаксы.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Я не путаю, а повторяю мануал. В проге настройки есть Большая Красная Кнопка "Set Zero" и официальное видео от SRAM
Да не))) В общем и целом было нормуль. Кроме восьмерки первых. И я еще ввязался туда .После 30 км хотел уже бросить и дожидаться нормальных, но перспектива катиться одному как-то не прельщала. Пришлось сопеть и терпеть... Финиш как-то озадачил. На картинке я на финише на пол велосипеда отстал от немца. Нехватило несколько метров. Я накатывал его. А в протоколе у нас разница 20 сек. Это прорва!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Однако, я не ожидал, что столько народу присоединится. Записалось 30, доехало 20. Надо повторить.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
По протоколу - американец, разница 23 секунды. Это очень много, метров 200.
ЗЫ. Точно немец ThoAhl. По протоколу он значится Finished без времени.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 25.01.2025 в 21:19.
Дружище, поправляйся, в смысле выздоравливай
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Я в за пять минут до старта, толпу народа увидел... Откуда
Повторить, даИ надо на время гонки переходить в общий чат. Мне Вацап показался более дружелюбным и удобным. Звук, слышимость лучше.
Oldmaniac, респект за выбор трассы и организацию гонки![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 25.01.2025 в 21:16.
Просто больше не буду верить болбордам, макс 2вата))) отвалился по глупости, втыкая между чатами телеги и ватсапа))) смотрю чуть уехали, ну ладно. Ведь перед этим раз пять так было, и добирал. А тут как стали валить, и усё. Кручу такой. И всё время вспоминаю тексты Олега, мол надо ехать как задумано было, и гонщеги есть редиски![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)