Почитал статью. Интересно деффки пляшут. Вот он звериный оскал капитализма
Зарегился в Virtupro, в выхи попробую. С другой стороны, на текущий момент только две проги меня устраивают/устраивали - Rouvy и ушедшая от нас RGT Cycling (У меня такая неприязнь к Wahoo, что кушать не могу). В остальных есть свои плюсы, но минусов больше. А вдруг эта прога понравится?
ЗЫ. Поддерживается только протокол Ant+. BT - в планах.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 22.01.2025 в 10:24.
Протоколов пока в Rouvy нет. Сделал список
У всех время старта
Jan 21, 2025, 08:00 PM
У меня
Jan 21, 2025, 08:01 PM
GROUP RIDE
LAGO DI RESIA & NAUDERS | ITALY
Givuvei
43.13 km 261.8 m 01:03:42
Smuggler
41.75 km 286.2 m 01:06:43
Petrovich92
43.87 km 296.6 m 01:05:04
Dmirty
44.84 km 289.5 m 01:05:15
DenisBamboo
45.25 km 309.9 m 00:58:59
Ollegator5
44.63 km 304.5 m 01:04:59
Банда![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 22.01.2025 в 11:44.
Немного оффтопа, уж простит меня модератор. Сразу скажу, что в большинстве программ я катался в начале 2019-2020 годов. Потом перешел на Rouvy - в какой-то статье нашелся бесплатный купон на два месяца. Затем RGT и опять Rouvy.
1. В Zwift я давно не катался. На тот момент он не совсем поддерживал мое оборудование в отличие от других программ. Скорее всего, я был криворукий. Да и мне не нравятся капельки, бомбочки и прочие ускорители
2. Я начинал с TACX, т.к. станок был Tacx. Он не поддерживает AR, соответственно, не видно, кто где едет. Вернее, в списке видно, на трассе едешь один. Нет групповых событий, нет драфтинга.
3. RGT - моя любовь навсегда. Мультяшки по реальным трассам. Бесплатных трасс было мало, но я участвовал в эвентах. Там у нас была тусовка.
4. Оnelap - как-то быстро прошла мимо меня. Потом она стала платной, и я про нее забыл
5. Powerfun aka Thinkrider - катаешься только по карте Гугл. Реалистичность зашкаливает - в последний раз не доехал Гранфондо имени меня, не смог. Накат с горок - не, не знаю такого. Зато можно загружать свои треки.
6. CadeSport - очередной убийца Zwift с бомбочками и ускорителями. Когда я тестировал их глючную программу, то все было ништяк, кроме регулярных зависаний. Когда они вышли из бета тестирования, то мой аккаунт был заблокирован без объявления войны.
7. MyWhoosh - еще один убийца Zwift. Катался последний раз в прошлом году. Ограниченный набор трасс, которые доступны в разные дни. Проблемы со Стравой, высокие требования к графике. Держу как запасной вариант.
Уф-ф, вроде бы ничего не забыл
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 22.01.2025 в 11:47.
Кстати, там в комментах к статье РейнМейкера проскочило, что Руви специально выполаживает тяжелые подъемы. Я даже с этим пожалуй соглашусь, и дело совсем не в слабосильных станках, как оказалось![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Возможно, видел много таких трасс, поэтому не берусь утверждать обратное. Но вот я ехал трассу 24% максимум. https://riders.rouvy.com/new-route/3367. Блин, так тяжко.
Rouvy потихоньку результаты заливает. Денис сместился на 39 позицию. Остальные, как и не ехали.
Всего пока в списке 2167![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 22.01.2025 в 12:32.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)