В общем да, пока один... по отдельности вроде все есть, с разными расстояниями и набором. Антигонка какая-то, зато будет, что показать внукам- 93.6 км/ч и ни в одном глазу
Screenshot_2025-01-21-21-53-43-848_com.yandex.browser.jpg
Всем спасибо за приятную компанию и эфир. Все молодцы
И монеток не насыпали, похоже не хватило на всех...закончились![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 21.01.2025 в 22:43.
Кто как отреагировал на письмо с новостью от Rouvy об этом? Я в восторге!!! Это то - ради чего всегда хотел подписку на FullGaz, но сдерживало отсутствие третьего канала подключения по блютус для Apple TV
Снимок экрана 2025-01-21 в 22.32.28.png
Последний раз редактировалось lucmen; 21.01.2025 в 22:41.
Надо почитать о этом фулгазе. Что это такое вообще. Я не знаю. Что-то новое не всегда ведёт к хорошему. Главное, что бы не ухудшилось ничего в Руви. Что бы так же были промо-коды для дешёвого катания, что бы Руви работало без VPN. Для тренировок и каток Руви и так отличная платформа. Пусть улучшают, но не трогают то, что сейчас работает, и как работает.
Похоже больше трасс станет. Вопрос- пытался по Китаю ехать, набрал в поисковике , Сhina... выдало результат, а там все трассы перемещение по карте, без видео. Это зачем такое надо?
Последний раз редактировалось P.V.; 21.01.2025 в 22:48.
2025-01-21_22-59-44.png Руви поглотила ФулГас
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Еще раз просмотрел протокол... Нас нет никого кроме Дениса... Видимо Российский флаг не в почете... Хотя, Женя гоняет под казахским)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
К утру загрузится, ждем...
https://riders.rouvy.com/events/ba60...60/leaderboard
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)