Для подписоты зато ивенты типа онлайн-коферайда с живым Погачаром бывают.
Добавился в эмулятор.
Закинул в календарь тренировок повышение эФТиПи, начал крутить.
Но вот программа странно "отпускает" станок - моей трансмиссии не хватает, чтобы делать предложенную мощность, приходится добирать каденсом...
Для меня это так не привычно, мотухлять ногами более 100 об/мин.
2025-01-18_19-45-30.png
Есть ли в эмуляторе такая настройка, чтобы програмно поджать немного ротор?
Родная китайская программа правильно задаёт усилие и на покатушке и на тренировке.
Вот несколько тренировок:
2025-01-19_08-29-46.png
Вот так Страва видит треню Сплит 2/3 - кит из списка выше:
2025-01-18_19-54-12.png
Нагрузка вменяемая, трансмиссии хватает более чем, от 34-23 и до 50-13.
Покатушка в МайВуш - тоже без вопросов, рельеф прога отрабатывала отлично по выдаваемой нагрузке.
Но вот тренировки в МайВуш какие-то чрезмерно лёгкие и быстрые - стоит датчик на задней оси, так при пересчёте на колесо 25/700с, я уже видел скорость 93 км/ч.
ЭФТиПи во всех эмуляторах для себя ставлю 180 Вт.
МайВуш за несколько тренировок с этим согласилась:
2025-01-19_08-46-11.png
Катаю на Wahoo KICKR Core , во всех программа всё адекватно , пробовал 8 недельные трени на FTP в мивуш , отлично отрабатывается , нагрузка норм ,
Сделайте тест на ФТП , может он у вас больше чем 180
А как она может не согласиться, если она тренировки строит отталкиваясь от заявленной вами мощности? И анализирует данные полученные во время этих же тренировок... Вот когда вы поработаете час с лишним на " вольных хлебах" , вот тогда она получит более развернутую информацию о ваших мощностных показателях...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, лучший вариант - это замотивироваться и принять участие в гонке длительностью в районе полутора часов. После нее будет достаточно данных для оценки ФТП и нескольких ходовых точек критической мощности.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Хотел покрутить на халяву, но станок не выдал ни ватта, хотя станок с гидро сопротивлением Кinetic Road Machine Smart сконнектился с телефоном.
В руви и звифте есть опция выбора станка. А здесь она неактивна![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)