Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Если для гревелов производят специальные аммовилки, значит велосипед с аммовилкой имеет право называться гревелом. Л — логика.
2024-12-10_11-37-58.png
Это больше юмор был, просто фэт понравился. Шоссер - слишком узкое направление. Для дальних покатушек летом лучше брать гревел. Фэт - для снега по большей части.
Хаген стала выпускать гревелы с амовилкой. в принципе полезное новшество, так в усталости пропустишь ямку и тут амовилка поможет.
---------- Добавлено 10.01.2025 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение 08.01.2025 было в 09:51 ----------
Доброго времени суток, предлагаю сюда во флудилку разговор перенести. Здесь вылазят страсти маркетолога, возможно, бьют по инстинкту размножения, дабы повысить спрос. Раз ставил унитаз и смотрю инсрукцию по установку, там нарисовано, что женщине в каблуках можно вставать на крышку унитаза. нарисованы такие каблуки шпильки сексуальные. И дама в шпильках лезет на унитаз.
я по простоте говорю заказчице, что видите какая прочная крышка, можно даже в каблуках залезать на унитаз. Она возмутилась и выдала яркую эмоцию смеха и смущения одновременно. " А зачем мне в каблуках лезть на унитаз?". )))
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Либо, здесь неточности перевода с китайского, например по китайски выражение "сохраняй спокойствие и не бойся" звучит как: "ни ссы". Много матерных выражений будут значить, например "умный мужчина", либо "я сожалею", в зависимости от тона произношения. 4 тональности в Китае. Можно вспомнить стихотворение китайское: " ши ши ши ши ши ши ши..."![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 10.01.2025 в 05:46.
20250117_135614.jpg
В соседнем доме в подъезде обнаружен гравийный велосипед. Хозяин, оказывается бывший спортсмен, комната увешана медалями. Познакомлюсь при возможности. Ему уже под 70 лет, бодрячком катается, говорят соседи.
Последний раз редактировалось сергей345; 17.01.2025 в 12:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)