Ладно ничего не буду делать, и завязываю общение тут ......
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну что за детский сад! Просто сделайте покатушку в удобное для себя время. Кто захочет и сможет, тот присоединится. Не только Веломанцы катаются в Руви, но и весь мир. Нужно выходить на международный уровень.
Если очень хочется кататься только с избранными, то сделайте ее приватной, разошлите ссылку нужным людям. В процессе уже можно уточнить время.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Ну прям анекдот:
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!
Уж простите, не сдержался.
Да, да- фиксатор
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
domyos218,
Upd
Стрепы нашел
IMG_20250117_115505.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 17.01.2025 в 11:57.
Если нет под рукой фиксатора резьбы, его роль успешно заменяет лак для ногтей.
Ага. Думаю два варианта. Если киловатники будут - то попробую за них на старте зацепиться и до подьема с ними дотянуть. В подьем поработать, если силы остануться. Далее видно будет после спуска, или киловатники со мной поднимуться и так и покатим дальше. Если киловатники в подьем отваляться - то попробовать в своём темпе катить, пытаясь от киловатников убежать. Если доберут - то так же с ними попытаться катить. Второй вариант - если киловатников не будет и буду сам ехать - то до подьема катить неспеша (2.5-3.0 вт/кг. Потом поработать подьем. После катить тоже неспеша. За км 25 до финиша чуть прибавить до 3.0-4.0 вт/кг. Думаю так.
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 17.01.2025 в 13:09.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)