Некоторое время назад промелькнул ролик от Shimano "All Bodies on Bikes".
https://www.youtube.com/watch?v=JytAXpxmmQY&t=493s
Я поразился, насколько можно сделать реально позитивный ролик по теме.
Некоторое время назад промелькнул ролик от Shimano "All Bodies on Bikes".
https://www.youtube.com/watch?v=JytAXpxmmQY&t=493s
Я поразился, насколько можно сделать реально позитивный ролик по теме.
Там наоборот говорят, что надо задалбываться и на высоком пульсе!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Может я как раз из этих, несмогших, просто ещё дрыгаюсь. Если да, то буду просто спокойно ездить, как получается и не мечтать о большем, без угрызений совести, что вот недоработал, а мог бы... Может мне просто некуда дальше раскручиваться и я на своём личном пределе. Таки 48 лет уже
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Сегодня в горы гулял по снегу. Километров десять находил и метров 400 поднял, 20 тыс. шагов. Три часа гулял, три часа ехал на автобусе туда-обратно.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Прилично за три дня постарел
Может просто тортики любит, помимо тренировок. А может со здоровьем что.
В Минске все просто вкусно. офигеешь, как. По три тортика в день программа у меня была.
Вообще, я там жырных особо не встречал. Все дефки сплошь подтянутые. Но у меня и среда обитания - Унивэрситэт Физкультуры, Мiнск-Арэна, Двроец Художественно гимнстики. Может куда- нибудь дальше отъехать и будет срез другой.
О, вспомнил, в самолете летели два подсвинка, я еще подумал - кому-то не повезет рядом сесть с этими тяжелыми красотками.
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:56 ----------
"Каждый человек способен на многое. Но , к сожелению, не каждый знает, на что он способен" Так, не?
48 лет - и чооо?![]()
Настроение напомнило одного печального коллегу, но там абсент был)
HTFU
Дорогие друзья!
А поутру она сбежала!)))
Прилетело сообщение -
Ваша подписка на сию тему аннулирована!?
Очень интересно!)))
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Игорь, там мамашки ихные весьма и отнюдь.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
А тем временем баннер предлагает защитить кишечник с Леннокс- форте! (спрашивайте в белорусских аптеках)
Заметтье, не торитики минские, не билеты на худ гимнастику, а таблэтки! Мне прямо интересно посмотреть на поисковый алгоритм
Последний раз редактировалось Rule №5; 16.01.2025 в 11:24.
HTFU
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 5 , гостей: 34)