Бездушный карбоновый суповой набор - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 1520232425262730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 348

Тема: Бездушный карбоновый суповой набор

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Сатанизм какой-то эта ваша внутренняя проводка
    Через рулевую да. Но что мешает понаделать дырок в раме и протянуть через них?
    No brain no fear!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Но что мешает понаделать дырок в раме и протянуть через них?
    Производителю - опасения, что немодный вел с дырками в раме плохо продаваться будет.
    Покупателю - опасения, что если он в раме дырок наковыряет, то она хряснет, а производитель его с гарантией пошлёт (и правильно сделает).
    В результате и те, и те плюются, но продолжают выращивать и есть кактусы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Производителю - опасения, что немодный вел с дырками в раме плохо продаваться будет.
    Покупателю - опасения, что если он в раме дырок наковыряет, то она хряснет, а производитель его с гарантией пошлёт (и правильно сделает).
    В результате и те, и те плюются, но продолжают выращивать и есть кактусы.
    остается выразить уважение треку за то, что проводку все еще через раму проводят (топ топливо, прокалибер)

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Сатанизм какой-то эта ваша внутренняя проводка
    Срочно требуется открытие кафедры экзорцизма в каждом вузе страны, как в моей молодости, когда везде кафедра менеджмента появилась, а то уж больно много специалистов надо!
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Через рулевую да. Но что мешает понаделать дырок в раме и протянуть через них?
    Кому мешает? Если мне как пользователю, то:
    -гарантия
    -необходимость эту самую проводку как-то нормально крепить
    -привычка уже к клин-луку
    Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    остается выразить уважение треку за то, что проводку все еще через раму проводят (топ топливо, прокалибер)
    В гревел сегменте у них всё печально в этом плане, у прошлых чекпоинтов так вообще верхняя крышка рулевой была очень хитро интегрирована в раму, так что случись что- засада.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

У прошлых Чекпоинтов это вообще адский ад. Я уже несколько раз наблюдал как приятель во время поездки останавливался и что-то там крутил матерясь. Руль постоянно подклинивает, все это добро скрипит и щелкает.

Насчет просверлить раму - ок. Если не гарантия, то это не так сложно, можно найти не нагруженное место. А что делать с вилкой? То же сверлить? Если да, то где? И точно ли потом гидра пройдет и все это не развалится на первой кочке?

---------- Добавлено 22.09.2024 в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение 05.09.2024 было в 20:06 ----------

Перед вяломарафоном.

Go out and ride!

Спасибо за фото, Виталий!

Вот вяло еду на вяломарафоне

Последний раз редактировалось pixel8848; 23.09.2024 в 10:22.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    -привычка уже к клин-луку
    Вот, кстати, вспомнил ещё одну причину, по которой этот клинлук немного геморроен - перелёты. Руль просто так не снимешь, не везде хватает запаса по длине гидролинии и в целом по конструкции узла.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Шла середина ноября, сезон и не думал заканчиваться.

---------- Добавлено 03.12.2024 в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2024 было в 10:53 ----------

Раз зима наступила, видимо следует подвести маленькие итоги года катания на супчике.
    Итого, проехано около 4-5к км, точнее сказать сложно, часть поездок (на работу, в бар и подобное) я не писал в страву, а уж почти всё моё катание утром перед работой на районе так вообще показывается хаотичными прыжками по карте без каких-либо адекватных цифр. Поучаствовал в 4 гоночках, хотелось бы конечно больше, но и это приятно, только на одной из них, на Покровах у меня была проблема связанная с велосипедом, а именно малый грязевой зазор.
    За это время умерли все подшипники в обоих втулках, благо пробег этих втулок уже года три минимум.
    Умерла каретка шимано
    Пяткой сломал новенький спешойвый флягодержатель
    Отличные покрышки Gravelking SS Plus- хороший протектор, которого мне хватало даже на Фури роад и на всех подмосковынх заездах, очень контролируемо начинающийся снос покрышки, который даёт тебе время либо продолжить скольжение, либо прекратить его.
    Кассета e13 XCX и цепи KMC X11EL не показывают следов износа кроме косметического, калибр на 0.75 не проваливается, единственная их особенность- большая шумность по сравнению со срамом или шиманой, сложно сказать кто вносит больший клад в это кассета, или цепь.
    Последний раз редактировалось pixel8848; 14.01.2025 в 12:14.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

а уж почти всё моё катание утром перед работой на районе так вообще показывается хаотичными прыжками по карте без каких-либо адекватных цифр.
    Ага. Я вот сегодня утром на кофе ездил, удивлён, что трек, в кои-то веки, записался почти на 100% нормально.

Пяткой сломал новенький спешойвый флягодержатель
    Вот это обидно прям.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Если кому-то интересно, то велик из темы я выложил на продажу:

https://forum.velomania.ru/showthrea...92#post9556092
    и на авито, если удобнее https://www.avito.ru/moskva/velosipe...sharing_seller

---------- Добавлено 26.01.2025 в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2025 было в 12:04 ----------

Ну что ж...
    Обновил слегка гравийник, больше рича, база аж на 4 см больше.
    Очень повезло купить полностью стоковый Grizl CF SLX с более лёгкой рамой, только поменял роторы на свой Нейтрино.

Из плюсов могу отметить:
    -Достаточно лёгкая рама https://www.pinkbike.com/photo/27720360/
    -Лезут покрышки до 2.1
    -Стандартный круглый подседел
    -Пафосные колёса дт в стоке
    -Электроника GRX
    -Больше бонок на раме/вилке для ожидаемого туринга

Из минусов:
    -Шток вилки 1-1/4 (выбор выноса это просто прикол, у меня стоит Джаинт)
    -Двойник спереди в стоке (попробую свыкнуться или поменяю на срамЬ)
    -Колёса ДТ с ВНУТРЕННИМИ ниппелями и большим весом
    -Очень неоднозначный подседел
    -Шимановская 86-ая каретка
    Последний раз редактировалось pixel8848; 26.01.2025 в 23:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)