Олег! Вот спросишь тоже! Это я-то в длинном?! Да я ващще в длинном! Ради этого зиму и жду!
Джерси длинный рукав, колготки, жилетка, на ботах утеплители, перчатки с длинным пальцем..
Неделя выдалась ветреная и с туманами утром, просто замерзал- не так, как Джим Керри на мопеде, но близко.
И вот сегодня решился выступить просто в бибсах, и сейчас объясню, почему. Колготки только черные и синие. А бибы у меня всяких цветов. А с колготками бьются только черные и синие, соотвественно. Осознаешь размер моей проблемы?! То есть совершенно невозможно появляться на людЯх в одном и том же больше двух раз. В моем положении это просто неприлично. Ощутите маю боль! Можно рискнуть и колготки не надевать и где-то через минут сорок должно буть теплее, как солнце поднимется. Но тут возникает другая проблема - перчатки, как ты понимаешь, подбираются соответственно джерси или штанам. А длинные пальцы есть только синие, черные и оранжевые. То есть и здесь сплошные органичения - задачка каверзная, не из простых! Мерзнущие колени я еще могу терпеть, а вот синеющие хваталки переношу с трудом. Всегда так было. Даже не могу два быстрых клика на телефоне сделать коченеющей дланью. То есть кофе даже оплатить не смогу, если что. Так что каждое утро - борба.

для "результата по третьему разряду".

Быстрее выйдет.