Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1874
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Не требуется никакого болвана , это зашореное восприятие , достаточно обычной жоски
    Ээээ, болван, для формовки чепрака. Чепрак. Эт шкура, такая толстая. Как на сидушке. Просто обтянуть. Не варик. Формовка однако.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

[QUOTE=10 КМ/час;9555392]Всё это я пошил из кожи , которая когда-то была штанами сварщика, куртка сгорела а штаны остались . До пенсии я ездил на вахту трубопроводы варить . Так что вы пальцем мимо и не туда .
    Кроме того , я описал как уменьшал высоту сиденья и о коже упомянул мимоходом .
    Повторяю - кожу упомянул мимоходом . Кошелёк ,кстати, пошил минимально возможного размера именно для поездок на велике .
    Тему пошива безделушек из кожи, так возбудившей некоторых, закрываем .

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Так и пруток из магазина, и нитки из магазина и клей из магазина !
    Что это магазин вас так возбудил ?[/QUOT

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от 10 КМ/час Посмотреть сообщение
    Всё это я пошил из кожи , которая когда-то была штанами сварщика, куртка сгорела а штаны остались . До пенсии я ездил на вахту трубопроводы варить . Так что вы пальцем мимо и не туда .
    Мне не нужны бывшие штаны сварщика, мне кошелёк нужен. Я его купил. Выглядит он после долгих лет использования лучше, чем твой из штанов. Так зачем его шить-то вручную? А главное - нафига его приводить в пример как что-то особенное, недоступное тем, кто кошельки покупает?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Болван для мануфактур ибо время деньги
    А можно на коленке , все на Ютубе , кто ищет тот всегда найдет

10 КМ/час, так человек тя спросил, зачем нужно уменьшение высоты седла на 5 мм. И мне интересно. А ты вместо ответа начал кидаться изделиями из кожи!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    нафига его приводить в пример
    Повторяю в дцатый раз , вдруг дойдёт -
    так-как высота B67 иногда мешает нагружать на багажник фигню всякую , имея на то время , инструмент и навыки повозившись высоту сиденья удалось уменьшить как минимум миллиметров на пятнадцать . Чем доволен .
    Попутно упомянул об одном из способов защиты сиденья от дождя . Как пример эффективности такой пропитки - я весь под дождём промок , в нагрудном кармане рубашки фотоаппарат за который я не боюсь что он намокнет , потому что он в кожаном футляре с пропиткой БФ2 . Всё .
    Интересно что вас так возбудило ?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    ачем нужно уменьшение высоты седла
    Однажды из-за торчащих вниз пружин взял вместо трёх арбузов два .
    Ещё примеры нужны ?

LOL . Футляр для фотика пошит из штанов и для красоты красной плоской ниткой .
    Последний раз редактировалось 10 КМ/час; 12.01.2025 в 20:52.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Хроники чего-то...ну вы сами поняли.Штаны сварщика(я сварщик кстати),пошив сумок со штанов...Господи,спасибо что я живу тут и просто могу этот хлам пойти и купить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

так-как высота B67 иногда мешает нагружать на багажник фигню всякую , имея на то время , инструмент и навыки повозившись высоту сиденья удалось уменьшить как минимум миллиметров на пятнадцать
    В прошлый раз было 5 мм, и по фоткам переставленной рамки это было больше похоже на правду.
    Но, наверное, это оказалось недостаточно убедительным аргументом, поэтому теперь 5 мм превратились в 15. Скоро, видимо, будет 25, потом все 50, а там и до полуметра дотянем.
    Попутно упомянул об одном из способов защиты сиденья от дождя . Как пример эффективности такой пропитки - я весь под дождём промок , в нагрудном кармане рубашки фотоаппарат за который я не боюсь что он намокнет , потому что он в кожаном футляре с пропиткой БФ2 . Всё .
    Интересно что вас так возбудило ?
    То, что ты начал параллельно активно плеваться говном в тех, кто не делает шмотки сам, а покупает. Когда тебя спросили, а зачем их именно самому делать - продолжил плеваться говном, не объясняя, в чём же смысл. Кроме непонятных заявлений про то, что "у меня кошелёк из штанов сгоревшего на работе сварщика, а у вас - нет, и ваще - отстаньте!"

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Штаны сварщика(я сварщик кстати),пошив сумок со штанов...
    Вот это ты щас зря признался. Он и из твоих штанов может захотеть чего-нито пошить себе...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

теперь 5 мм превратились в 15.
    Арифметика для жалкого мануалодрочера , 5 мм убраны снизу + 5 мм убранных сверху https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9507726 + 2.5 мм сточенной пружины сверху + 2.5 мм сточенно пружины снизу .
    Пересчитай на калькуляторе .
    плеваться говном в тех, кто не делает шмотки сам
    Господинсоврамши, а почему рассказ изготовившего себе какую-никакую мелочёвку вызывают у рукожопов истерику ?
    Ты хоть представляешь насколько ты жалко выглядишь ?

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

пошив сумок со штанов.
    Рукожоп, а ведь ты почти угадал - я действительно продал свою Ibera и сшил себе сумку . Но не из штанов , а из толстой кордуры . Очень удобно , когда надо она почти не занимает места , а когда надо в неё влазят 5 кг картошки , большой кочан капусты и прочие ингредиенты для приготовления борща по рецепту называемому Мариупольский .
    А борщ ты тоже покупаешь ?
    Ась ?
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9519526
    Последний раз редактировалось 10 КМ/час; 13.01.2025 в 04:58.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Арифметика для жалкого мануалодрочера , 5 мм убраны снизу + 5 мм убранных сверху https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9507726 + 2.5 мм сточенной пружины сверху + 2.5 мм сточенно пружины снизу .
    Пересчитай на калькуляторе .

Господинсоврамши, а почему рассказ изготовившего себе какую-никакую мелочёвку вызывают у рукожопов истерику ?
    Ты хоть представляешь насколько ты жалко выглядишь ?

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

Рукожоп, а ведь ты почти угадал - я действительно продал свою Ibera и сшил себе сумку . Но не из штанов , а из толстой кордуры . Очень удобно , когда надо она почти не занимает места , а когда надо в неё влазят 5 кг картошки , большой кочан капусты и прочие ингредиенты для приготовления борща по рецепту называемому Мариупольский .
    А борщ ты тоже покупаешь ?
    Ась ?
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9519526
    Магазин через дорогу... купил кило картошки и принес.Мне в Норвегии не надо мешки с картошкой на велосипеде возить равно как и не надо заниматься хреносозидательством с пошивом сумок из штанов.Велосипедные металлические,тканевые(кор дура) и прочие непромокаемые сумки для багажника велосипеда есть в магазине.Я занимаюсь работой а не шью сумки из штанов...П.С. Борщ ем редко ибо не хочу его особо,есть вещи и получше...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 13.01.2025 в 08:46.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Dusty, не, не пошъет. Современная роба, синтетика.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Магазин через дорогу... купил кило картошки и принес.Мне в Норвегии не надо мешки с картошкой на велосипеде возить равно как и не надо заниматься хреносозидательством с пошивом сумок из штанов.Велосипедные металлические,тканевые(кор дура) и прочие непромокаемые сумки для багажника велосипеда есть в магазине.Я занимаюсь работой а не шью сумки из штанов...П.С. Борщ ем редко ибо не хочу его особо,есть вещи и получше...
    Вот, согласен, чуть больше чем полностью. Прошли 80е, 90е. Когда хрен что купиш. Экипа, сумок, и прочего. На любой вкус и кошелек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)