Я не стал бронебойные покрышки брать, взял такие камеры . Вроде пока все ок(тьфу-тьфу не слазить) - езжу по пешеходной , переход по лесным тропам .
Я не стал бронебойные покрышки брать, взял такие камеры . Вроде пока все ок(тьфу-тьфу не слазить) - езжу по пешеходной , переход по лесным тропам .
Якорцы прокалывают Всё Вообще по моим наблюдениям
Почему никто не пишет ,что это СЕЗОННАЯ ОПАСНОСТЬ??
После устойчивых дождей они напитываются влагой и уже не так и опасны,как в сухом состояние.
Ну и покупать дорогущую швальбе для этого,так лучше на бескамерку уйти.
У меня были только марафон 365 ,не самые бронебойные,кололись.
На сегодня ,покрышки на проволоке,просто перестал использовать .
Какая защита там не будь,
проволка не может столько стоить(ну, в моем мире велосипедных представлениий)
Марафоны, всех серий. Это классические " дорожные" покрышки. Отсюда, и их преимущества, и недостатки. Преимущества, ресурс. Там, без вопросов. Катать и катать. Недостатки, они скользкие. Чуть наледь, или мокрая плитка, привет травматология. Гравийные, более " липкие", но не такие ресурсные. Тут уж, каждый выбирает сам.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Специально для Мариуполя. Я высказываюсь как эксплуатант марафон плюс тур. Зимних марафон Винтер. Гравийных Джи Ван альраунд и Джи Ван спид эволюшен.
Последний раз редактировалось Dmitrii80; 08.01.2025 в 18:03.
Ссылку не ?
Marathon Mondial - лучшие туристические шины по многим обзорам .
€64.90* RRP
Wheelsize
ETRTO
Inch
47-622
Version
RaceGuard
V-Guard
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Или о каких вы говорите ? Мы же про топ с максимальной защитой от якорцев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)