Последний раз редактировалось ollegator5; 08.01.2025 в 17:15.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
По мне, очевидно, если визуально спина видна ( или почти видна) и можешь идти вровень некоторое время, тогда можно пробовать и не смотреть циферки, ну а если чел перед тобой впереди на км- другой, тут нужны ориентиры для понимания смысла догнать и оторваться. В принципе в Rouvy этот выбор очевиден, это вт и метры, интересно и вопрос в том используются ли они при этом, и как.
Когда нибудь введут функцию выбора имён приведений. Будет легче
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Да, да. Вот и хотелось бы понять, как ими оперировать. Грубо понятно, но наверное есть нюансы![]()
даже в челленже- начинаешь какой-нибудь маршрут, а там 100 или больше человек едут- всё равно видишь среди них знакомые ники и знаешь кто есть кто. Если видишь что человек крутить 7 Вт/кг и в гору за пол-часа не сбавляет- то понимаешь что он(вроде даже 45 кг можно в профиле поставить)
на трассе с переменным градиентом еще много зависит какой ты велосипед себе выбрал. Если Тармак СЛ8 и вилсет Лайтвейт- то лучше поедешь в холмах, а если Спеш Шив на дисках Кадекс- то на спуске будешь догонять тех кто на СЛ 8 крутит, даже с меньшими Вт/кг
Последний раз редактировалось GAMER; 08.01.2025 в 17:38.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Про велосипеды тоже интересно
А то я тут в каньон заехал и случайно вроде на разделочнике. Не знаю на сколько это повлияло, но психологически ехать было сложно. Пока выбор не богат, но тем не менее.
Последний раз редактировалось P.V.; 08.01.2025 в 17:44.
Это который за 50 000 монеток?
Примерил, круто
Screenshot_2025-01-08-18-07-02-158_eu.virtualtraining.rouvy.android.jpg
Прям ощутил- ретивый конь
Мне на такой подкопить еще надо.
Пока выбор не богат.
Screenshot_2025-01-08-18-01-20-447_eu.virtualtraining.rouvy.android.jpgScreenshot_2025-01-08-18-01-31-895_eu.virtualtraining.rouvy.android.jpg![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 08.01.2025 в 18:38.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)