Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15609
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

[QUOTE=Rule №5;9553308]Со всем уважением, и даже на раме вашего размера, думаю, все же там под 8 будет, ну никак не меньше 7.5, на таких колесах и с такой резиной) Ну как бы не принципиально вообще.[COLOR="Silver"]

Может вы и правы. Но я продал его на трубках. А катал на Fulcrum Wind 40 на бескамерке gp5000. 25mm. Они кстати лучше катили чем старые зиппы и чутка легче.

[QUOTE=Tezka;9553310]
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Со всем уважением, и даже на раме вашего размера, думаю, все же там под 8 будет, ну никак не меньше 7.5, на таких колесах и с такой резиной) Ну как бы не принципиально вообще.[COLOR="Silver"]

Может вы и правы. Но я продал его на трубках. А катал на Fulcrum Wind 40 на бескамерке gp5000. 25mm. Они кстати лучше катили чем старые зиппы и чутка легче.
    Я про Villentrenment велик)) Но ваш тоже под 8. И, как вы и сказали, вообще непринципиально)
    Зиппы потяжелее, профиль глубокий, насчет лучше катили - субъективно, скорее всего. Дело в Конти 5000)
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Тренер так и сказал. Возраст, вес, пульс.
    Мне все это не нравится, говорит.
    Тренер в тебя не верит. Ему все это не нравится. особенно дружба с Мишей. Ты зашел в стрелковый клуб как стрелок, вышел как оптовый поставщик учебных винтовок. Наверняка, они это уже узнали и могут воспринимать тебя как конкурента. А значит, путь закрыт, однозначно. Мне кажется, пора возвращаться к Олегатору. как к нормальному тренеру, который верит в тебя. (имхо).
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.01.2025 в 05:40.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Тренер в тебя не верит. Ему все это не нравится. особенно дружба с Мишей. Ты зашел в стрелковый клуб как стрелок, вышел как оптовый поставщик учебных винтовок. Наверняка, они это уже узнали и могут воспринимать тебя как конкурента. А значит, путь закрыт, однозначно. Мне кажется, пора возвращаться к Олегатору. как к нормальному тренеру, который верит в тебя. (имхо).
    Сергей, что вы несете
    теории заговоров
    Тренер деньги получает, что значит "нравится - не нравится".
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

"нравится - не нравится".
    Это же тренер говорит. что ему все это не нравится. К тому же у Эдуарда затекают руки при такой слишком спортивной посадке, не его посадка. Ну как бы очевидно, что пора возвращаться в русло шоссейников и к тренеру, который верит в него. Это Олег

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Олег сам начинал с 48 лет, так что Олег верит в Эдуарда. А треннер, скорее всего работает с мальчишками, немного другая специфика - подготовка к серьезным соревнованиям с детства. По мимо зарплаты гранды за выигрыши и так далее. А тут так просто подработка -окупить бонусы для ребятишек и так далее. ну и направление -ты катай на зеленке, в смысле не мешай.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.01.2025 в 06:11.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

ты катай на зеленке, в смысле не мешай.
    Надо же пульс снижать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Это же тренер говорит. что ему все это не нравится. К тому же у Эдуарда затекают руки при такой слишком спортивной посадке, не его посадка. Ну как бы очевидно, что пора возвращаться в русло шоссейников и к тренеру, который верит в него. Это Олег

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Олег сам начинал с 48 лет, так что Олег верит в Эдуарда. А треннер, скорее всего работает с мальчишками, немного другая специфика - подготовка к серьезным соревнованиям с детства. По мимо зарплаты гранды за выигрыши и так далее. А тут так просто подработка -окупить бонусы для ребятишек и так далее. ну и направление -ты катай на зеленке, в смысле не мешай.
    Чушь прекрасную несете, голубчик
    HTFU

Сергей, что вы несете
    теории заговоров
    Тренер деньги получает, что значит "нравится - не нравится".
    Все верно! "Это просто бизнес". С этой же целью и Миша присутствует на треке))). Поиск новых покупателей + потренироваться)))

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Все верно! "Это просто бизнес". С этой же целью и Миша присутствует на треке))). Поиск новых покупателей + потренироваться)))
    У меня вчера такая мысль возникла. покупателей ищет, а не продавцов. А тут продаван опытный - Эдуард. Решил озвучить.

сергей345, Эдуард на треке покупатель услуг тренера + формы у Балашева. А вот винтовками пневматическими там наверное мало кто интересуется!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)

1. kasyanov