Я сам не понимаю. Но на треке на рамах 56 (етт 560) мне просто идеально рулится на выносах 130-140 мм.
Пузо положил на горизонтальную трубу, жопу выше головы посадил.
И погнал))
А так, на руках сидеть, затекают сразу.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Ггггггг. Левую бровь поднял - уже на перилах, правую вверх - уже в спринтерском посредине.
До бортов я не заезжал еще)))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Помню, как в первый раз на треке в крыле ездил. Пару кругов по зеленке, чтобы велосипед трековый почуствовать. Потом на полотно поехал. Еду по прямой. Вроде все нормально. Захожу на вираж, и скатываюсь на зеленку. Я опять на прямой на полотно захожу. На вираже опять скатываюсь. И так еще пару кругов. Думаю - что ж такоеОказалось, что я при заходе на вираж чуть чуть рулем влево подруливал по шоссейной привычке. Как стал ровно не подруливая заходить - дело пошло на лад
![]()
ded_pehto, я тоже сполз сразу, как в коридор полез))) Слава богу не упал!
Но не из-за руления. Слишком жестко вывели на вираж, страшно стало, бросил крутить и сразу подскальзнулся
Я тогда на следующий день уже в 500 с ходу и гите участвовал. Суровый советский велоспорт![]()
Наконец-то что-то получается! Вынос 120 мало, буду ставить 130.
9357aa26-322a-40f2-baf7-175427df898d.jpeg
Прицепил датчики скорости и каденса и стало все намного удобней.
Но пульс сегодня был не 130))
IMG_3181.jpeg
IMG_3180.jpeg
IMG_3179.jpg
IMG_3178.jpg
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)