Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2519

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    .
    2.3...2.4 - это для каких нибудь каменнных секций или рыхляка, на дорогах смысла нет в такой ширине.
    Ну дороги дорогам рознь. У нас их состояние далеко от парковых тропинок. И скорее ближе к тому, куда трушному гревелу лучше не соваться (гревел, кстати, есть, но те маршруты, на нём, по доброй воле не поеду).

Но вас понял. Сам уже склоняюсь испытать в деле свежесобранные колёса. И если не понравятся, тогда бум решать что дальше делать.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Ну дороги дорогам рознь. У нас их состояние далеко от парковых тропинок.
    Да я представляю, у нас такие же, 10 лет без ремонта. Такие же обочины с мусором и асфальт, где подвес на полную работает. 2.1 даже хватает, но я много по грунту езжу, там лучше на 2.25. Шире - это больше мода в кк, реально нужно единицам. Смотрю по нашим быстрым гонцам, даже там 2.3 редкость, вес часто важнее.

Смотрю по нашим быстрым гонцам, даже там 2.3 редкость, вес часто важнее.
    Так это для секундомера.
    Для простокатания, низкий вес колёс, скорее приятный бонус, чем острая необходимость.

П.С.; третий день читаю плюсовую и полуфэтовую тему и всё больше жалею, что не скидал колёса на 34/36мм + 2.6 покрах
    Последний раз редактировалось SE4.; 03.01.2025 в 07:27.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    П.С.; третий день читаю плюсовую и полуфэтовую тему и всё больше жалею, что не скидал колёса на 34/36мм + 2.6 покрах
    И что там пишут, есть профит при катании по допам?
    Я прокатился как то на фэте, лучше было только на песчаном участке, а так хуже во всём моего кантрийного подвеса на 2.25.

Я прокатился как то на фэте, лучше было только на песчаном участке, а так хуже во всём моего кантрийного подвеса на 2.25.
    Просто вы легкий, вам это не надо. 2.2-2.3 более чем
    А тяжелым ездокам, типа меня, на 2.6-3.0 в песке, утоптанном снегу, пашне гораздо приятнее. Понятно, что на асфальте будет небольшая потеря в скорости, но плюс в надежности из-за меньшего риска пробить колесо о бордюр, ямы, лестницы...

Разное...писАли...
    Заметил, что много кто заводил или второй вилсет, под гражданский размер шин или целиком найнер. Чем меня и заразили мыслями о сборке умеренно плюсовых колёс.

Подвес как-бы сразу - нет. Слишком дорогая игрушка и в приобретении и в содержании. Не готов лезть в эти дебри.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

SE4., кадейл трейл похоже на обычную раму. Определи допустимую ширину вмещаемых покрых. Грубо - можно палочкой обкатать между покрышкой и перьями. Находишьмаксимальный диаметр палочки, которая пролазит. Из диаметра вычитаешь по 4-5мм зазора. И добавляешь к имеющейся ширине покрышки,
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    А тяжелым ездокам, типа меня, на 2.6-3.0 в песке, утоптанном снегу, пашне гораздо приятнее.
    Да здесь хоть кому приятнее будет на широкой).
    Речь выше шла про ДОПы, тут мне непонятно, в чём профит.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Просто вы легкий, вам это не надо. 2.2-2.3 более чем
    А тяжелым ездокам, типа меня, на 2.6-3.0 в песке, утоптанном снегу, пашне гораздо приятнее. Понятно, что на асфальте будет небольшая потеря в скорости, но плюс в надежности из-за меньшего риска пробить колесо о бордюр, ямы, лестницы...
    По фото Евгений не похож на легкого райдера.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Всем здравствуйте!
    Приобрел велосипед Titan Racing Drone Sport с покрышками Vee Crown Gem 29 x 2.30″. Вес этой покрышки с камерой 1330 гр. (примерно). Так же есть возможность установки бескамерной покрышки. Какие модели можете посоветовать? Желательно до 900 гр. Эксплуатация в основном город, редко загородом.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Andre6_2; 03.01.2025 в 22:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)