Восхитившись парнями позволю себе пофлудить здесь... Хотя для этого флуда есть профильная тема
Установил себе WattAttack, так как теперь винда позволяет. Я пытался установить в октябре на 7-ку, но оно не согласилось! Маленький нюанс! Отсчет бесплатных 15-ти дней идет с момента регистрации. Я зарегился, но не смог установить прогу... Разумеется, мои 15 дней благополучно "сгорели" . Но я написал в поддержку и мне их любезно восстановили!!!
Поюзал прогру, приятное впечатление. В графике до Rouvy далеко, но это не важно...
Разумеется, дико хотел проехать Малый круг в Крыле. Посмотреть и сравнить виртуал и жизнь... Ну что сказать. Только с третьего круга стал угадывать "малый круг" .. Ландшафт другой, соответственно ориентация на трассе другая.. Время прохождения круга похоже с реальным... Но ощущения на трассе другие... Старт находится сразу после ГФ. Но в Жизни там идет легкий тягун, и в проге он как-бы есть, но нагрузку на педали не даёт. После тягунка шпилька со спуском и легким торчком. Там , особо не упираясь, не задирая пульс, в жизни раскручивал 42+ и спокойно влетал, а дальше опять уклон.. В проге приходится держать ватты под 200...
Дальше так же ... знаю каждый спуск и усилия... Но в программе появляются неопознанные торчки))) Ну и кто катал малый по часовой,тот знает этот спуск мимо "Майкрософт". Там слегка подкручивая разгоняешься до 50+, а потом по инерции влетаешь на подъезд к ГФ. Но здесь это реализовано слегка по другому... Чтоб раскрутить 50-52км/ч мне понадобилось 500+ватт. и на развилке между к шагбауму и на на ГФ внезапный торчек +2% и удар по ногам... В жизни такого нет... В ГФ заезжается легко, но медленно))) В жизни быстрее, но тяжелее))) Не передается страдание немощных пенсионеров)))
Если кому интересно прокатиться , но нет желания региться, могу в личку сбросить логин и пароль. До 16-го января всё совершенно свободно![]()