Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
В копилку складных премудростей:
20241024_191717oh.jpg 20241024_202059o.jpg
Спустя 5000 км сточился грибок к которому прижимается нижняя частьузел старого образца.
Это явно должна быть массовая проблема.кто как решал ее? Пока надел пластиковую шайбу самодельную, но грустно.
5000 это очень мало сложений, но тут проблема не в сложении, а в конструкции
Я подозреваю, что это из за того что этот штырь - конструктивно меньше чем посадочное отверстие и при педалировании в горку, когда раскачиваешься он там может чуть двигаться и стирает грибок
На второй фотке видно - что штырь и посадка имеют зазор где то 1мм. и так было изначально (красным обвел)
На последней видно где то 0.1mm щель - и это в закрытом состоянии
Можно фотку вашего? С разных ракурсов фиксатора этого?
Последний раз редактировалось itxsvv; 29.12.2024 в 02:42.
Первый раз такое вижу. Моему уже 10 лет. Даже близко такого нет. Сложений много было, пробег явно свыше 5 000 км.
У меня новый замок (и он, кстати, тоже очень заметно "дышит", краска на сопрягающихся плоскостях стерлась очень быстро. Буквально стерлась, не была раздавлена: плоскости друг о друга именно трутся на ходу).
У вас какое усилие закрытия эксцентрика было?.. Грубо говоря: максимальное, среднее, или легкое?
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2024 в 00:17.
изначально было очень большое усилие
Оно постепенно уменьшалось.. ,видно щель росла, и чем больше росла, тем больше прогрессировало стирание
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------
Можно фотку ? Как я первую выложил?
itxsvv, так-с... Я наконец-то трезво вник в фотки. На последней наблюдаю большую щель между главной трубой и ответной частью. Это при затянутом эксцентрике?
Если при затянутом, то это сильно кривая рама: изначальный брак-криво сварено, или деформация рамы в результате какой-то ударной аварии.
А если эта щель при незатянутом эксцентрике, и она не прижимается надежно при нормальном зажатии эксцентрика, то все равно что-то не так с общей геометрией рамы. Если не брак и не авария, то, возможно, какое-то глючное повреждение пластиковых поворотных проставок в раме (вокруг которых рама поворачивается, складываясь), из-за чего поворотный узел люфтит на ходу.
Аварий не было, дропов "с двухметровой высоты под центнером", или что-то такое?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2024 в 13:09.
Не. ичего там кривого нету. Этой щели там небыло - там был грибок которым она упиралась в нижнюю часть при закрытии
Грибок стерся в ноль и теперь там щель даже в закрытом состоянии (решил шайбой)
Это конструктивный недостаток. Скорее всего именно по этому они и переделали этот узел ;(
Я думаю, что я в какой то момент недостаточно зажал его и он немного стерся, а дальше просто - так как уже до конца стало его не зажать - то болезнь прогрессировала, пока этот грибок не стал плоским
P.S. Конструктивный недотсаток в том, что в открытом состоянии там есть люфт 2мм, и при закрытии ниче не фиксируется по бокам - а только силой сжатия вертикальной - и если не закрыть до конца рама будет елозить туда сюда ;( и стирает грибок.
Но чтоб это потвердить я хочу увидеть фото грбика у кого то целого![]()
Последний раз редактировалось itxsvv; 31.12.2024 в 19:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)