Последний раз редактировалось Gits; 28.12.2024 в 19:34.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Мш в европе чужеродный продукт. Китай по сути. Ни у кого ешё не видел. А свои продукты купляют охотнее. 200 евро не сумма. Гарминовские фары в своё время разлетались на ура. И стоили схоже
https://www.strava.com/athletes/57351804
Критиковали те у кого этой фары никогда небыло. Тут десяток страниц назад кто-то публиковал много фото где отчётливо видно что луч CBL 1600 выходит за пределы дороги и даже обочину подсвечивает, что никак нельзя назвать узким.
Есть у некоторых людей специфические требования к фаре например чтобы CRI был как у профессионального видео/фото света или чтобы светила не вдаль, а куда то по бокам дороги. Обычному катальцу думаю можно этими требованиями пренебречь.
Последний раз редактировалось Алекsei; 28.12.2024 в 20:30.
Сегодня на озоне скидки на cbl1600, за 4тр. с копейками, если кому надо.
Опять я в пролёте!)) за 4700 покупал.
Я летом на ВБ за 4 брал
В принципе логично. Летом световой день длинный, фонари покупают меньше, скидки соответственно больше.
Последний раз редактировалось Gits; 30.12.2024 в 00:38.
Не удержался от такой дешевизны. Купил за двести рублей пощупать. Вообще-то думал пришлют, что-нибудь совсем другое, пукалки какие нибудь. Но оказалось всё как в описании.
В общем для шоссе мне света вполне достаточно.
Крепёж на вел пока в пути, приделать не успел. Можно будет ещё поиграться двойным пучком.
Последний раз редактировалось Chameleon; 30.12.2024 в 02:18.
Велосипед - друг человеку.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)