Сейчас, насколько я понимаю, речь идет в принципе о дальнейшей судьбе, боюсь сейчас совсем не до команд
Сейчас, насколько я понимаю, речь идет в принципе о дальнейшей судьбе, боюсь сейчас совсем не до команд
Последний раз редактировалось bwn; 28.12.2024 в 18:21.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Теперь понятен странный алгоритм покупки в магазин Форвард на Озоне. Заказываю камеру, оформляю, кладу на карту столько, сколько пишут с учетом бонуса. Проверяю их арифметические действия - всё правильно. Нажимаю оплатить. И тут мне сообщается, что нужно добавить почти еще столько же, на карте не хватает средств. Цена стала в два раза дороже во время попытки оплаты.
Теперь у них точно дела пойдут лучше, с таким-то приколами.
Последний раз редактировалось craz; 29.12.2024 в 12:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мне кажется, что и Формат сливается, не только Форвард.
У меня FORWARD. Купил велик с заказом из другого города с браком. Брак заключался в проскальзывании задней звезды по счёт №3. Ну т.е. ездить можно было только на одной передаче. Покупка была в другом городе, это всё осложняло задачу по разбительству.
Оказалось что на эл. почту завод форвард не отвечает, группа тех. поддержки не отвечает. Пока ездил у меня порвалась цепь ещё. В итоге было грустно.
Написал письмо в магазин в другом городе что и как. Ребята из магазина попросили снять видео проблемы. Я им отрпавил фото порванной цепи и кассеты. И они согласились мне в замен прислать кассету Shimano и прочную цепь. Спасибо магазину. Оказалось они переслали мои фотки на завод Forward и там долго признавали брак. Оказалось это массовый брак, так как кассеты завод FORWARD производит сам.
Но блин это было долго, целый месяц, а лето то шло. Были испорчены впечатления.
Потом я ещё сильно мучался с тормозами, даже получил перелом. А когда стал разбираться, оказалось они поставили механические тормоза китайский нуо-нейм, но назвали его CLARKS. Мне не в одном магазине не могли подобрать колодки под них. Не бывват таких. Я уже потом сам выяснил, тормоза это для самокатов электрических были и мне надо было искать колодки не для велосипеда, а для электросамоката, а их нигде в веломагазаних не было. В итоге пришлось эти тормоза выкинуть и поставить гидравилку Shimano.
Короче я катаюсь сейчас 2 года. Но блин как я с ним намучался, нервов мне съел много.
Но и цена за велосипед 21" 29 была 23 тыс. рублей.
Аналоги конкурентов начинались от 40 тыс. рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)