Угрюмый Дальнобойщик, а Вы реально пробовали кататься на бескамерных покрышках?
Угрюмый Дальнобойщик, а Вы реально пробовали кататься на бескамерных покрышках?
Это неправильные девочки и они "делают неправильный мед". ))
С моим предыдущим фэтом даже фото сессию устраивали, хоть он был бюджетного уровня )
И на этом бюджетном фэте у меня были вылазки в 160 км за день. К вопросу о пробегах и уровню велосипеда.
И я лично знаю человека, который не на фэте, обычном велосипеде, но уровня "ашан" (типа двухподвес) ездил в пределах суток не меньше 200 км.
И еще добавлю. Мне в бескамерках особой нужды нет. Но мне нравится отсутствие гемора. В частности, летом катался и словил растение (колючка, ветка -- не суть). На бескамерке я тупо поехал дальше не парясь. Хотя можно было достать жгутик и заткнуть. Но я устал к тому времени и мне было влом. А на камере такой номер не пройдет.
Последний раз редактировалось goragor; 26.12.2024 в 08:43.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Что значит, пробовал? Все покрышки на моем ФЭТе стоят бескамерно, на двух вилсетах. Выше же сказал: стационарно, на одном вилсете стоят JJ, на втором меняю на зиму SCHWALBE AL MIGHTY 4.8, на весну-осень (когда много говен в Мещере), ставлю Миньоны. И есть еще плюсовой вилсет на фэт втулках - тоже бескамерно. Его ставлю, когда маршрут состоит из 50% грун, 50% асфальт, или асфальта больше. Общий пробег на ФЭТе около 4000 км., и все на бескамерке. Вполне достаточно, что бы иметь понимание, что такое хорошо, и что такое плохо.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Вопрос по Outleap HERCULES?
Около или чуть выше 1,5 bar. Но тоже, на асфальт выезжал - подкачивал, грунты - травил.
На своем, как правило качаю 10 psi, а дальше, по ситуации на треке.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 26.12.2024 в 10:01.
Дмитрий, речь изначально шла, о том, что резко критиковать не очень дорогие модели ФЭТов (да и других велов) и смешивать их с уровнем помойки (разве, что ашанбайки, но это другое) и воспевать хвалебные песни дорогим и очень дорогим моделям-как минимум не правильно. И мой первый пост, если перечитаете о том, что и на не очень дороги велосипедах, можно очень и очень достойно и беспроблемно заниматься туризмом.
И не спорил ни вами, не Товарищем Суховым о том, что дорогие байки и дорогие компоненты - это не нужно. Конечно, дорогое и качественное, это всегда хорошо. Пожалуй, в порыве запала, с выпендрежем перед девочками - перебор. Но факт, остается фактом - туризм, вполне доступен на моделях не обязательно топового уровня. - это моя основная мысль.
Сказать по правде - сам так же предпочитаю не самые дешевые компоненты (пока еще есть возможность их покупать), для своих байков. Так, что как то так...
Дмитрий писал раннее, что тот же аутлип геркулес или тот же форвард бизон - вполне рабочие фэтбайки. Резкой критики не заметил.
А вот фэт байк Ваш хороший, мне понравился.
А о чем спор тогда? Просто эмоции. получается. и в ответ защитные эмоции от других участников. Понял, отстал.
Последний раз редактировалось сергей345; 26.12.2024 в 11:05.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)