Forward – один из ведущих отечественных брендов велосипедов
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Forward – один из ведущих отечественных брендов велосипедов

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    и рамами весь авито завален, с предложениями- рам много
    Форматовских скорее всего. У Форварда сегодняшнего вообще нечего брать, даже на уровне рам. Даже если осознанно нужен ашан. Они даже интересные вещи делают в всратом. никому не нужном виде, а то, что начинает пользоваться у людей популярностью, - сворачивают производство именно этих моделей (например форвад спайк). Сдохло значит сдохло.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Форматовских скорее всего. У Форварда сегодняшнего вообще нечего брать, даже на уровне рам. Даже если осознанно нужен ашан. Они даже интересные вещи делают в всратом. никому не нужном виде, а то, что начинает пользоваться у людей популярностью, - сворачивают производство именно этих моделей (например форвад спайк). Сдохло значит сдохло.
    если уж GT сдыхает то форвард... видимо все так печаль в велоиндустрии...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    если уж GT сдыхает то форвард... видимо все так печаль в велоиндустрии...
    У форварда, как у начальной и бюджетной ниши, были все шансы не сдохнуть. Но они как привыкли быть "не ашаном" по сравнению с аливелосипедами и брать за это двойную цену, - так и просмотрели момент, когда большая часть аливелосипедов перестала быть одноразовыми и сравнялась с ними по качеству. А разница в цене так и осталась. Плюс совершенное нежелание делать что-то новое, производство по типу "жрите что дают".
    Про гт даже не удивлена. Ширнармассам не нужны велосипеды заточенные под спорт стоимостью как шушлайка. Ширнармассы не понимают, зачем оно такое надо. Ширнармассы вернулись к ашанам. Ну и нужно понимать, что всех и вся накрывают дешёвые китайские электрички.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)