А кто есть в Rouvy? - Страница 708
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот это я никак не могу разложить по полочкам в голове))))
    Все очень просто. У роллера встроенная мощность =0, если не считать сопротивление качению и исключить умные роллеры, типа Elite Nero. Какую мощность развивает роллер и какую велосипедист и как они связаны? Да никак. Теперь добавим мозгов роллеру. Стало тяжелее крутить в горку, ибо роллер тормозит ролик. Но мощности опять никак не связаны.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Теперь ты просто обязан жениться купить Smart. ТНINКRIDЕR разумен по цене...
    Пока думаю. Для гонок, конечно надо, но где я и где гонки. А для трень на пульсе и посмотреть разные трассы, потребности пока закрыты.
    Сейчас пока так думается: проектор или станок

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Пока думаю. Для гонок, конечно надо, но где я и где гонки. А для трень на пульсе и посмотреть разные трассы, потребности пока закрыты.
    Резонно!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Вот это я никак не могу разложить по полочкам в голове))))
    Мощность сопротивления, противодействия. Именно эту мощность должен развивать велосипедист на станке.
    Станок не развивает мощность, а отбирает её. Это можно прекрасно почувствовать на маломощном станке – поставл края, крутишь каденс за сотню, а нагрузки не хватает. И хрен ты покажешь на нём пару киловатт

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Все очень просто. У роллера встроенная мощность =0, если не считать сопротивление качению и исключить умные роллеры, типа Elite Nero. Какую мощность развивает роллер и какую велосипедист и как они связаны? Да никак. Теперь добавим мозгов роллеру. Стало тяжелее крутить в горку, ибо роллер тормозит ролик. Но мощности опять никак не связаны.
    У роллера потери на трение тем выше, чем выше скорость вращения валиков, и они не нулевые. Это и будет мощность сопротивления роллера и она меняется от скорости. На том же такс галактика мощность сопротивления вполне может быть сотни полторы ватт и даже выше.

Близко к нулю сопротивления получится, если на трейнере под колесо не прижать ролик. Сколько мощности получится развить на педалях/пауке?
    Последний раз редактировалось kaarel; 25.12.2024 в 18:26.

Роллер очень болшое сопротивление развивает на скорости
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Наслушался, насмотрелся я как сегодня некоторые гоняли гоночки и решил тоже закатить гонку. Кайф!! ))

https://riders.rouvy.com/events/4b67...9a/leaderboard

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Перед самым весёлым подъёмом у меня выключился телевизор.... Пока он загружался от меня убежали четверо с кем я со старта в пачке крутил. Убежали на 60 метров. Пришлось догонять, но догнал двоих а двое убежали ранее от них. Далее в подъёме убежали с одним веллером от второго а потом так и катили до финиша вдвоём сменами. Первых двоих не варик был догнать, они держались ровно от нас, не подпуская. Перед финишем за 500 метров торчок хороший был метров 40 с градиентом где-то 9%, там с соперником вжарили, у меня 10-11 ватт/кг было. Забрались на торчок он и покатил к финишу убегая. Но блин за метров 200 я включился увидев, что он бросил крутить сильно и вырвал третье место. ))) Финиш был эпичным. ))) Кайф! )

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Наслушался, насмотрелся я как сегодня некоторые гоняли гоночки и решил тоже закатить гонку. Кайф!! ))

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Перед самым весёлым подъёмом у меня выключился телевизор.... Пока он загружался от меня убежали четверо с кем я со старта в пачке крутил. Убежали на 60 метров. Пришлось догонять, но догнал двоих а двое убежали ранее от них. Далее в подъёме убежали с одним веллером от второго а потом так и катили до финиша вдвоём сменами. Первых двоих не варик был догнать, они держались ровно от нас, не подпуская. Перед финишем за 500 метров торчок хороший был метров 40 с градиентом где-то 9%, там с соперником вжарили, у меня 10-11 ватт/кг было. Забрались на торчок он и покатил к финишу убегая. Но блин за метров 200 я включился увидев, что он бросил крутить сильно и вырвал третье место. ))) Финиш был эпичным. ))) Кайф! )
    Круто!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Дорогой Sputnik-71!

П Р А З - Д Р А В - Л Я Ю ! ! !

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Круто!
    Спасибо! )

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Sputnik-71!

П Р А З - Д Р А В - Л Я Ю ! ! !

Спасибо!!! ))

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение

Накал круче чем на ТДФ
    Респект

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Сегодня почти все под 40 км катнули.
    Еще не вечер (С)
    Последний раз редактировалось P.V.; 25.12.2024 в 20:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)