юппи, спасибо, а как там с ориентироваться?
и ДжиТи 5 - какую контретно аливию можно взять? тяга там, ход, размер? я вдь приду в магазин, мне там навешают... и сколько примерно эта штукенция стоит?
юппи, спасибо, а как там с ориентироваться?
и ДжиТи 5 - какую контретно аливию можно взять? тяга там, ход, размер? я вдь приду в магазин, мне там навешают... и сколько примерно эта штукенция стоит?
Да нормально передняя Аливия работает!
Лучше покупать с верхним хомутом. Знакомый механик советовал, говорил, что с верхним хомутом не люфтит. А с нижним со временем появляется люфт (точно, появляется).
Как пользователь Alivio с верхним и нижним хомутами,могу сказать следующее-это два разных переклюка.С верхним хомутом- литой, с более жесткой пружиной,жесткая конструкция.С нижним хомутом -штамповка,практически та-же Acera\Altus.Цена с верхним хомутом 650-700р.,с нижним 370р.(в Зените).
Очень хорошо,то-же не хорошо.
А чем Deore не устраивает?
Спереди 1-2-3 в любой (ну почти любой ситсеме), если сзади 7-8-9 все одно Deore будет нормально работать.
К тому же можно ипользовать как с верхней, так и с нижней тягой - там канавы для этого уже предусмотрены.
У меня дитё его 3-ий сезон ломает на 8-и скоростях, переключается как часы![]()
Последний раз редактировалось Faddey; 10.11.2009 в 10:21.
На твою систему подойдут переключатели сл. серий:
М310, М311, М360, М410, М412, М413.
Смотри только, чтобы подводка кабеля попадала нормально.
Это не так.
Покури таблицы совместимости.
И загляни вот в эту тему.
И вот в эту.
Juppy,если у меня был нижний хомут, с верхним - что помешает поставить?
мне нравится M-413, особенно по отзывам... я не профи, но если М-412 - единственное, чем можно чуть получше заменить мой переключатель - значит, поеду и его возьму (в Зените...)
Ну так и сделай.
Только не в Зените, а в галерее, это с другой стороны дороги.
Под миром кожи.
Только обязательно убедись, что подводка троса подойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)