У меня другой вопрос, глядя на объемы уважаемого Sputnik-71- не отдыхаешь?
Годовой объем - сила
Последний раз редактировалось P.V.; 24.12.2024 в 07:57.
P.V., Был знаком в свое время с пловцом Париновым шапочно. Он в конце 70 прошлого века единственный в сборной составлял конкуренцию Сальникову. Так вот, он завязал с плаванием из-за того, что на воду уже смотреть не мог!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 24.12.2024 в 08:27.
Herr Meister,
Да, тренировочный процесс строился на объемах и преодолении себя. Ездили на сборы по стране, знал кмс и мс, некоторых уже в 14 лет выжимали полностью, до больнички доходило.
Класс
Надо бы мне так научиться отдыхать, а то меня всё прошлое не отпускает, сначала упарываюсь, а потом отлеживаюсь
В субботу пошел в зал с мыслью... всё, сегодня на 130 уд/мин не выше. В результате третий день дурака валяю, восстанавливаюсь
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Ура. Снял ограничения по использованию HR2VP. Я в деле, хоть и с виртуальной мощей. Пока буду так катать![]()
Зарегился сюда: https://riders.rouvy.com/events/6f96...utm_medium=crm
Прокачусь с толпой!)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А что это такое вообще? Я поискал в Инете, понял, что это какое-то приложение, которое на основе пульса рассчитывает развиваемую мощность. В Rouvy его (приложение) можно подключить как внешний мощемер? Интересно сравнить показания реального мощемера и виртуального. Имхается мне, что точность будет довольно низкой с тенденцией к завышения виртуальной. Страва примерно так рассчитывает виртуальную мощность.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 24.12.2024 в 13:36.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)