То есть доедет. Выполнив задачу "доехать", хотя и сильно хуже шоссера. Итого - универсален. Может ехать по асфальту, может по грунтам, может валить по камням, может быть обвешан сумками и турить.
То есть не доедет.
Я говорил о теоретической универсальности, доведенной слегка до абсурда, конечно. Ну и иногда люди хотят странного. Или формат и маршрут поездки меняется на ходу. Я вот, скажем, собирался когда-то прокатиться в один монастырь, покормить живущих там оленей, по и.о. асфальта и выехал на старинном шоссере на 25мм покрышках. По дороге встретил небольшую компанию знакомых, которые собирались в другое место, там асфальта планировалось поменьше, зато маршрут интереснее. А по факту маршрут ваащпе изменился и оказалось, что из 130 км асфальта разной степени разбитости было меньше 30км и ровных грунтов тоже примерно столько же. Не скажу, что мне это далось легко, но так уж получилось.
Наша болтовня наверно все таки связана с покупкой нового велика, или велика для катальца без опыта.
Когда кто то накатывает под десятку в год, рассказывать ему о взаимосвязи руля, геометрии и поверхности ... ну не странно, но разве что в рамках потрепаться, но без драки
Я до покупки хардтейла объездил все окрестности на гибриде с резиной 35, и ничего.
Но сейчас, с опытом, зачем?
Аналогично, до покупки хардтейла ездил на Туристе и СШ. Только на 32 и 25мм резине, соответственно. И как-то тоже терпел. Потом пересел на один твёрдохвост, второй, третий.. Потом завёл отдельно разные виды велов, снова получил массу опыта езды на шоссейнике по грунтам и камням, вернулся к твёрдохвосту и ригиду, а потом завёл таки гравийник отдельный. Част оиспользуемый как туринг. На 38, потом на 43мм резине. И как-то так получается, что от езды по бОльшей части маршрутов (без зубодробительных каменистых участков) я ригид на 56мм и гравийник на 43мм стал использовать чаще. А потом и почти полностью пересел на гравийник. Его мне хватает, чтобы ехать с комфортом во всех моих поездках![]()
Так-то да, потрепаться это всегда в удовольствие.
Универсальность это не только проехать. Это ещё и проехать без больших страданий. Так, когда удовольствие от поездки не переходит в "да когда же уже въезд в город и дом", а потом пару недель в сторону этого велосипеда, кроме злобных взглядов, больше никаких эмоций.
38 были на стоковых колесах трибана, 17мм. 43 на стоковых спеша, 20мм. Дт470.
На ригиде мавик кроссмакс если правильно помню 23мм.
Да, все бескамерные.
Последний раз редактировалось terka; 21.12.2024 в 01:51.
Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)