Если вы о Шульце, то там пилить нечего: шток и так короткий.
На Марине мне еле-еле хватило высокого штока от Сюрли. И ведь не сказать, что посадка меня совсем прямая. Правда, вынос на ММ я использовал без подъема (на 7град., обычный), а на Шульце - уже поставил с подъемом 17 град. И ниже точно не надо.
---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------
Это называется fish bone. Честно говоря, мне тоже эта конструкция почему-то не нравится чисто эстетически. Но в остальном, Пиолет - это то, что не только Пашу, но и меня вдохновляет. Как и почти вся продукция бренда ВелоОранж.
Ну а что до Пиолета, то Паша его фактически скопировал в своем МТV. Я приглядывался к этому велосипеду, но - не зацепило. Не фановый он...
А раму Пиолета я когда-то даже хотел заказывать, чтобы на нее перебросить всю навеску с Муирвудса. Но что-то меня остановило. Кажется, по гео там было что-то не так. Ну и в целом, технически получалось шило на мыло. Хотя все равно жаль (см. ниже)
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------
ЗАЧЕМ?!! Мне нравится эта вилка. Первый вариант (еще в оранжевой цвете) не нравился - а этот
реально нравится, понимаете?!

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ----------
Ну, когда я писал, что ищу вел
брутального вида для всякой жести, то я и имел в виду нечто "страшненькое". Вы так говорите об этом, как будто Огр не страшненький. А Сюрли свои трейловые и туристические велики даже называют соответствующим образом, чтобы у людей иллюзий не было. Крампус (бес), Обязьяна, тот же Огр...
Руль: мой любимый Velo Orange Crazy bar 1-го поколения. Обмотка на нем - Brooks Cambium. Исключительно приятная на ощупь.
Странно: когда он стоял на Муирвудсе, то никого не смущал.
https://10.img.avito.st/image/1/1.qO...iocHh3SWtjZdV0
---------- Добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------
Наверное. Но Паша еще молодой. А вот питерец из
90х - это именно я. Мы с Пашей общались только в комментариях где-то у него, но уверен, что в личном разговоре поняли бы друг друга с полу-слова. И кстати, центральный магазин Шульцов находится рядом с гимназией, которую я заканчивал.
Так что их велосипеды в моем случае - еще и шашечки by default.
---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------
Спасибо на добром слове! У товарища
Лепилы - отличный юмор, я оценил.
Ну а средства, приобретенные от продажи старого Брукса и прочей лишней вело-снаряги, я собираюсь вложить в покупку другого Брукса, только и всего.
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------
Я, конечно, не очень понимаю, какой смысл Владимир вкладывает в эпитет "мусорный" - ибо тут много вариантов может быть.
Однако в чем-то Владимир прав, и образец угадал верно. В поисках нового вела меня и в плане шашечек, и в плане езды серьезно вдохновляло вот это:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13