Goodbye GT - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Goodbye GT

Единственный жити, который нравится

SmartSelect_20241219_163037_YouTube.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    И прежняя модель бизнеса с кучей спонсируемых райдеров-нахлебников тоже не способствует конкурентоспособности
    Правильно. Велики (китайские) обкатывать будут комментаторы с Озона и Али -экспресса
    зачем спорт спонсировать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Велики (китайские) обкатывать будут комментаторы с Озона и Али -экспресса
    зачем спорт спонсировать
    а какие чисто китайские бренды в большой фарме спорте? Я чет не знаю не одной. не в КК не в шоссе. ну, Джаинт не в счет, я про новые-модные;

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а какие чисто китайские бренды в большой фарме спорте? Я чет не знаю не одной. не в КК не в шоссе. ну, Джаинт не в счет, я про новые-модные;
    https://www.cyclingnews.com/news/chi...ad9-race-bike/
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Почему на виженах оно? Где супертимы, хайперы, элиты?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

И прежняя модель бизнеса с кучей спонсируемых райдеров-нахлебников тоже не способствует конкурентоспособности
    Это часть бизнес-модели. По-моему, Вы не совсем правы.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Да, не вывезли без триала...
    Ну, есть мнение, через н-цать годиков возродят кто-нибудь. Но это будет уже совсем другая историяю
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Правильно. Велики (китайские) обкатывать будут комментаторы с Озона и Али -экспресса
    Так и будет!

Да что там - так уже есть. "Комментаторы с Озона и Али" (с) пишут и снимают обзоры друг для друга, обмениваются информацией, организуют сообщества, проводят мероприятия, создают тренды и знать не знают про какой-то там спорт высших достижений. И правильно делают - физкультуры и любительских увлечений вполне достаточно

зачем спорт спонсировать
    И правда - зачем? Первым делом на месте антикризисного управляющего я бы разогнал всю компанию великовозрастных профессиональных лоботрясов-педалекрутов на зарплате и полностью сконцентрировался бы на новых методах продвижения продукта

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Это часть бизнес-модели. По-моему, Вы не совсем правы.
    и это раньше работало, я просто вспоминаю десятки любительских соревнований, name it начала нулевых, тысячи зрителей, знакомых друзей и подруг этих любительских спортсменов, сюда спонсоры вытаскивали настоящих топ-чемпионов, типа Фабьена Барреля и других, понятно, что на денек другой, но это давало надежду что у нас тоже будет круто и не хуже, Россия была третьим рынков в Европе для GT. Просто ностальгия по тем временам, когда трава была выше и девки моложе и красивше.

Так и будет!

Да что там - так уже есть. "Комментаторы с Озона и Али" (с) пишут и снимают обзоры друг для друга, обмениваются информацией, организуют сообщества, проводят мероприятия,
    Смузи-заезды? Может и снимают друг для друга, но не в спортивном сегменте
    А мы вроде как о нём говорили
    Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2024 в 14:22.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)