Понял. Тогда пока не буду заморачиваться с этим. Просто хотел сделать морду велосипеда пониже, чтобы посадка была более наклонённая. Вынос под колечки поставил, перевернул. Хотелось бы ещё ниже. Значит буду ставить другой вынос с большим углом наклона.
Здравствуйте. Аморты Deluxe Select+ (RS-DLX-SELP-C1) и Pike Select (FS-PIKE-SEL-C1)
На сколько можно увеличить периодичность "50" часовых и "200" часовых обслуживаний этих амортизаторов если катаюсь только в сухую погоду по лесу и городу без прыжков и прочего экстрима?
Нужно ли каждое "50" часовое обслуживание менять колечки и резиночки в Deluxe Select+ или достаточно только чистки и смазки и менять ремкомплекты реже? Если каждый раз всё менять не нужно, то чем заменить 2 вида смазки что идут в ремкомплекте? Капсула с маслом и тюбик
Коллеги, есть пожилой аморт монарх рл на 163 мм
на отскоке слышен какой то щелкающий звук из демпфера, если зажимать крутилку отскока, то чем медленее, тем меньше стук, до полного исчезновения.
Блокировку держит.
2012 года, и не разу демпфер не перебирался.
Кто сталкивался с подобным? Какую з/ч покупать надо? или не надо?
Cann0n, может, буши разбило? По симптомам похоже. Пальцем люфт определяется.
Cann0n, возможно и ось придётся поменять, тоже бывает изнашивается. На али есть вариант заменить бушинг игольчатым подшипником, если сложности с покупкой оригинальных бушей. Там же есть и набор для запрессовки. Я купил это всё два года назад, но последняя замена бушингов оказалась удачной, держатся до сих пор.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)