Я, много чего перепробовал. И сознательно пришел к 4 поршневым, колодкам органика, и относительно мягким роторам. Кусает на смерть. Чайник, на таких тормозах, убьется, гарантия 100%
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Магура обоюдная, и колодки мягкий полиуретан. Классика триала.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
О, Рома, я таки всё шо мог. По фаре твоей поднял. А шо ты не говориш, что 700 люмен оно даёт только при питалове от повербанки?
750люмен как от пауэрбанка так и от втулки...
"Превосходная яркость на низких и средних скоростях
Мощность динамо-машины оптимизирована на низких и средних скоростях, достигая 100 люмен при скорости 5 миль в час, 375 люмен при скорости 8 миль в час, 600 люмен при скорости 10 миль в час и 750 люмен при скорости 13 миль в час."
13 миль в час для справки это 21 км в час ...
Поюзал уже прилично...При одновременном подключении пауэрбанка и динамовтулки пауэрбанк почти вообще не садится.Но я присобачил и вторую фару к переднему багажнику и теперь она работает от втулки а новая от банки если хояу чтобы светило одновременно две.Провода посадил на разьемы типа банан 2мм позолоченные и при желании можно снимать и ставить фару и подключать в вариациаях за секунды...
Последний раз редактировалось мариуполь; 16.12.2024 в 20:01.
А если бы я спросил про смешивание лития с соляной кислотой?
---------- Добавлено 18.12.2024 в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение 16.12.2024 было в 20:38 ----------
Не удержался, купил такую звезду.
Посадочное чуть больше, чем 35. Штангенциркуль говорит, что 35,1 мм. Измерил посадочное у родной звезды, там 49,9 мм. На втулке болтается\люфтит сильнее, чем родные звезды.
Как думаете, разница в 2 десятки критичны? Стоит отложить ее глубоко в сторону, или можно использовать?
Если имелось ввиду не 49,9 а 34,9мм, то ни кто не заметит двух десяток.
Я перемерил с пристрастием, там от 35,0 до 35,4 мм можно найти.
И оно тоже пофиг. Меня больше беспокоит общая кривость отштампованой "тарелочки".
Боюсь, рихтовать придется долго и мучительно, чтоб восьмерки не было.
Проверить пока не могу, зимой с велом живем на два дома![]()
Да, конечно же, 34.9 имелось в виду ). Очепятка
---------- Добавлено 20.12.2024 в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2024 было в 10:39 ----------
Для информации. Сегодня у нас было где-то до -15 градусов. Втулка (Шима-трешка) ехала нормально, переключения переключались четко. Перед поездкой ночевала на улице, т.е, была уличной температуры. Перед зимой была смазана смазкой "Ultra 0" (NLGI-0) от ВМПАавто (смазка для редукторов электроболгарок).
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)