Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3586
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    А можно использовать фулл-металл колодки для тормозов в-бреков? Но чтобы обод был непистонированным.
    Ахах...Это на дисковые)...А пистонированный обод или нет это имеет минимальное значение порой...Самые прочные обода Андра 40 не пистонированные...

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Я использую колодки фулл металл...Никогда ничего не "стираю" но и в масло не окунаю.Один раз ставлю,через время второй раз -снимаю на выброс...больше к ним не прикасаюсь.
    Я, много чего перепробовал. И сознательно пришел к 4 поршневым, колодкам органика, и относительно мягким роторам. Кусает на смерть. Чайник, на таких тормозах, убьется, гарантия 100%

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

А можно использовать фулл-металл колодки для тормозов в-бреков? Но чтобы обод был непистонированным.
    Магура обоюдная, и колодки мягкий полиуретан. Классика триала.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Ахах...Это на дисковые)...А пистонированный обод или нет это имеет минимальное значение порой...Самые прочные обода Андра 40 не пистонированные...
    О, Рома, я таки всё шо мог. По фаре твоей поднял. А шо ты не говориш, что 700 люмен оно даёт только при питалове от повербанки?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Я, много чего перепробовал. И сознательно пришел к 4 поршневым, колодкам органика, и относительно мягким роторам. Кусает на смерть. Чайник, на таких тормозах, убьется, гарантия 100%

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Магура обоюдная, и колодки мягкий полиуретан. Классика триала.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

О, Рома, я таки всё шо мог. По фаре твоей поднял. А шо ты не говориш, что 700 люмен оно даёт только при питалове от повербанки?
    750люмен как от пауэрбанка так и от втулки...
    "Превосходная яркость на низких и средних скоростях
    Мощность динамо-машины оптимизирована на низких и средних скоростях, достигая 100 люмен при скорости 5 миль в час, 375 люмен при скорости 8 миль в час, 600 люмен при скорости 10 миль в час и 750 люмен при скорости 13 миль в час."
    13 миль в час для справки это 21 км в час ...
    Поюзал уже прилично...При одновременном подключении пауэрбанка и динамовтулки пауэрбанк почти вообще не садится.Но я присобачил и вторую фару к переднему багажнику и теперь она работает от втулки а новая от банки если хояу чтобы светило одновременно две.Провода посадил на разьемы типа банан 2мм позолоченные и при желании можно снимать и ставить фару и подключать в вариациаях за секунды...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 16.12.2024 в 20:01.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Не поняли сути.
    Да пофигу какие крепче, а какие некрепче. Пофик что дисковые, что ободные - есть же другие ветки форума для этого. Здесь про планетарки.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

так сам же это спросил ..

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

А если бы я спросил про смешивание лития с соляной кислотой?

---------- Добавлено 18.12.2024 в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение 16.12.2024 было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от ЕвгенийКН Посмотреть сообщение
    Кажеся, тут страдали по толстым звездам.
    Кому 24Т, налетай
    Толщина 2,5мм, восьмискоростная цепь не лезет, сцуко. Посадочное ровно 35мм
    Не удержался, купил такую звезду.
    Посадочное чуть больше, чем 35. Штангенциркуль говорит, что 35,1 мм. Измерил посадочное у родной звезды, там 49,9 мм. На втулке болтается\люфтит сильнее, чем родные звезды.
    Как думаете, разница в 2 десятки критичны? Стоит отложить ее глубоко в сторону, или можно использовать?

Латентный квадроциклст
    Записей в дневнике
    17

А если бы я спросил про смешивание лития с соляной кислотой?

---------- Добавлено 18.12.2024 в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение 16.12.2024 было в 20:38 ----------

Не удержался, купил такую звезду.
    Посадочное чуть больше, чем 35. Штангенциркуль говорит, что 35,1 мм. Измерил посадочное у родной звезды, там 49,9 мм. На втулке болтается\люфтит сильнее, чем родные звезды.
    Как думаете, разница в 2 десятки критичны? Стоит отложить ее глубоко в сторону, или можно использовать?
    Если имелось ввиду не 49,9 а 34,9мм, то ни кто не заметит двух десяток.
    Я перемерил с пристрастием, там от 35,0 до 35,4 мм можно найти.
    И оно тоже пофиг. Меня больше беспокоит общая кривость отштампованой "тарелочки".
    Боюсь, рихтовать придется долго и мучительно, чтоб восьмерки не было.
    Проверить пока не могу, зимой с велом живем на два дома

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ЕвгенийКН Посмотреть сообщение
    Если имелось ввиду не 49,9 а 34,9мм, то ни кто не заметит двух десяток.
    Да, конечно же, 34.9 имелось в виду ). Очепятка

---------- Добавлено 20.12.2024 в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2024 было в 10:39 ----------

Для информации. Сегодня у нас было где-то до -15 градусов. Втулка (Шима-трешка) ехала нормально, переключения переключались четко. Перед поездкой ночевала на улице, т.е, была уличной температуры. Перед зимой была смазана смазкой "Ultra 0" (NLGI-0) от ВМПАавто (смазка для редукторов электроболгарок).

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Да, конечно же, 34.9 имелось в виду ). Очепятка

---------- Добавлено 20.12.2024 в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2024 было в 10:39 ----------

Для информации. Сегодня у нас было где-то до -15 градусов. Втулка (Шима-трешка) ехала нормально, переключения переключались четко. Перед поездкой ночевала на улице, т.е, была уличной температуры. Перед зимой была смазана смазкой "Ultra 0" (NLGI-0) от ВМПАавто (смазка для редукторов электроболгарок).
    Восьмерка тоже на морозе нормально работает без проблем...Никогда не глючила.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

У меня нет восьмерки, которая ездит по морозу. Есть тройка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)

1. Kraliv