в дискорде, как правило, народ катает.
в дискорде, как правило, народ катает.
Ставшая традиционной рождественская покатушка. В этот раз 20 км и 400 метров набора Merry Christmas
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Простите, у Вас он доступен? У меня даже с VPN не работает. Может быть надо поискать подходящий VPN, но лениво
UPD: Пардон, щас вошел в Discord без всяких VPN. Нашего сервера не вижу, но Олега и Валерия вижу.
Дамы и господа, проверьте у себя, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 14.12.2024 в 22:02.
Научи!
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Извиняюсь, ходил за углеводом. "Старый Кенингсберг". Ща попробую.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Открыл на смартфоне . Всё открылось! Но что-то не то))) Ща попробую через VPN
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Попробовал! Никакой разницы... Но и страва чудит. Не принимает мой аккаунт. На большом компе всё нормуль...
---------- Добавлено 15.12.2024 в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение 14.12.2024 было в 23:07 ----------
Посмотрел " протоколы" нашей поездки. Наша тройка в конце.))) Как так произошло я не понимаю. Оставим на совести Rouvy))) Главное это удовольствие от процесса!
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2024 в 22:28.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
=====
Последний раз редактировалось Rainbow23; 12.01.2025 в 10:20.
Пара-тройка участников, которые ехали в нашей группе, не доехала. Кто-то ушел в отрыв в конце. Но здорово было, когда мы ехали группой человек восемь. Чуть ли не половину участников собрали. Причем мы их почти всех догнали.
Смущает только один участник K_S_1_9. У нас средняя скорость 33,8 км/ч, а у него 31 км/ч, но он приехал раньше нас. Вот это непонятно. Вполне понятен результат PASSATizhi, из-за разрывов связи с телевизором и вопросов мелкихизображение на экране не соответствовало реальному, но программа накапливала данные и продолжала считать.
Но это все неважно, главное, что мы проехали своей группой с большим удовольствием.
В Дискорде у меня сейчас нет подключенных серверов. Я подключусь, какой у нас был сервер?
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 15.12.2024 в 10:53.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Ща попробую...
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Послал тебе короткое сообщение...
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Что-то у меня дискорд " мертвый"![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
=====
Последний раз редактировалось Rainbow23; 12.01.2025 в 10:20.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)