Стальной хардтейл? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Стальной хардтейл?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Evgen80
    Байк
    титус ель гвапо (+ рама Ragley хрю-хрю на всякий случай)

Всем привет.
    Тема еще живая?
    Самая классная бюджетная рама из стали - on-one 456, но их перестали продавать на чейне, теперь заказы только на оф сайте.
    зато на чейне появилась рама Ragley Blue Pig - отличные отзывы.
    У самого Dialled Bikes Prince Albert

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Большая часть ассортимента One-One представлена здесь - http://mtb.unrealcycles.com/catalog/Frames.htm . Есть и други интересные рамы. Этот магазин торгует с Россией и шлет в Россию даже рамы. По крайней мере, я писал им, и они подтвердили возможность отправки в Россию крупногабаритных посылок обычной почтой USPS Priority.
    RAGLEY BLUE PIG является творчеством тех же инженеров, что создавали легендарный One-One Inbred. В этом легко убедиться, благодаря интересному конструктивному решению - крепление дискового тормоза на RAGLEY BLUE PIG расположено не на верхнем, а на нижнем пере! Точно так же, как и у всех слотовых рам One-One. Распад инженерского корпуса One-One стал одной из причин, по которой рамы Inbred на СRC сменились рамами RAGLEY.

Байк

zmey70, ого, круто!
    инженерский корпус состоял ил одного Бранта Ричардса.
    Последний раз редактировалось Evgen80; 09.11.2009 в 15:53.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Evgen80 Посмотреть сообщение
    инженерский корпус состоял ил одного Бранта Ричардса
    По крайней мере он играл там, судя по всему, ключевую роль: эта заметка была недавно опубликована в MBR ( http://pics.livejournal.com/macsimka/pic/0005z6y9 )

Специально для любителей стальных трейловых хардтейлов контора K-UK сделала отличный подарок: также из MBR ( http://pics.livejournal.com/macsimka/pic/0006057h )

Купить можно, например, здесь - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38362

Забавно, дропауты у DMR лицензировали. Вообще, грамотная система, мне очень идея понравилась.

И вообще, не знаю, что там от Kinesis, все элементы рамы просто кричат о том, что это чистопородный DMR.

Байк

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Забавно, дропауты у DMR лицензировали. Вообще, грамотная система, мне очень идея понравилась.

И вообще, не знаю, что там от Kinesis, все элементы рамы просто кричат о том, что это чистопородный DMR.
    это потому, что Kinesis UK + Upgrade Bikes = DMR

Kinesis - дизайнер рам для многих известных брендов
    Последний раз редактировалось Dень; 10.11.2009 в 23:57. Причина: картинки не цитируем

это потому, что Kinesis UK + Upgrade Bikes = DMR
    Не уверен, что понял. А что такое Upgrade bikes?

Kinesis - дизайнер рам для многих известных брендов
    Если они - дизайнеры рамы, то почему лицензировали конструкцию дропаутов у DMR?

Байк

Не уверен, что понял. А что такое Upgrade bikes?
    это можно пропустить, Upgrade Bikes вроде дистрибютор DMR

Если они - дизайнеры рамы, то почему лицензировали конструкцию дропаутов у DMR?
    вот тут я не очень понимаю если Kinesis разработали такие дропауты для DMR рамы, почему они просто не могут использовать их на своих рамах?
    и потом, это же не уникальные дропауты, на Orange P7 (тоже стальной ХТ к стати) - похожая система дропаутов ...

вот тут я не очень понимаю если Kinesis разработали такие дропауты для DMR рамы, почему они просто не могут использовать их на своих рамах?
    Я, кстати, совершенно точно читал, что у DMR своя команда разработчиков рам (возможно, "команда" - слишком громко сказано, может, там их и есть пара человек всего, но это свои разработки). Возможно, делают их на заводах Kinesis - вот тут да, не исключаю такого.

и потом, это же не уникальные дропауты, на Orange P7 (тоже стальной ХТ к стати) - похожая система дропаутов ...
    На P7 обычные скользящие дропауты - система хорошая, хоть и не без недостатков. Swapout System от DMR - совершенно другой принцип: сменные пары различных дропаутов под разные задачи - дёшево и надёжно, каждый может выбрать себе только нужные опции. Судя по картинке, которую привёл zmey70, на раме Kinesis дропаут от DMR взят целиком, без изменения конструкции, даже пластина с проштампованным логотипом.

Байк

Если зайти на сайт Upgrade Bikes UK, и кликнуть на бренды, а потом на Kinesis, то можно прочитать следующее:
    Some of the major companies that depend on Kinesis craftsmanship are; GT, Schwinn, Raleigh, Trek, Bianchi, Santa Cruz, Haro, Kona, Jamis, K2, Felt, Storck, Commencal, Sunn and Ideal. Kinesis International have some of the most advanced Research and Development and frame testing facilities available, and their technical expertise, combined with our riding backgrounds and experience in frame design, allow us to offer an unparalleled range of UK designed frames.
    точно помню, что читал где-то, что кинесис разрабатывает рамы и для DMR, но не могу найти сейчас .... ну не важно ....

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)