Так мы тут в аду, оказывается)) черти с шатунами наперевес. Куда главный варщик, Иван, запропастился
Так мы тут в аду, оказывается)) черти с шатунами наперевес. Куда главный варщик, Иван, запропастился
https://www.strava.com/athletes/57351804
Перенесу из соседней ветки сюда... Здесь уместнее.
Почитал. Любопытно! Вот что пишут.
Некоторые ученые считают, что NMN слишком велик для проникновения через клеточные мембраны и должен преобразоваться в NR перед тем, как попасть в клетки, где происходит биосинтез NAD +. В противном случае NMN необходимо будет транспортировать в клетки с помощью транспортера, специфичного для NMN, такого как Slc12a8[10].
Видимо, не так просто его усвоить? То что продается в аптеках скорее плацебо?
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2024 в 16:50.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А мещане "химии" боятся, ибо неведомое пугает...
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Смешно.Побочек нет, но креон работает,а панкреатин так себе. С препаратами Mg тоже самое. Вопрос цены.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Смешно.Побочек нет, но креон работает,а панкреатин так себе. С препаратами Mg тоже самое. Вопрос цены.
У меня жена зав. отделом в
https://www.rceth.by/
Я, через старших детей приписанный к биохимии, то же ее понимаю.
Могу сказать даже так: все вместе (жена, старший сын, я) можем план фармподдержки так замутить - ВАДА соснет n! раз.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Ты вроде со Светкой моей заочно вроде знаком.
Из вашего свадебного подарка мы до сих пор шампанское пьем... в брачные ночи...
Можешь напрямую к ней.
Она как раз работает в области сертификации и аттестации медпрепаратов.
Последний раз редактировалось kasyanov; 14.12.2024 в 18:23.
Фаберовского давно уже в теме нет.
Тот из куска мрамора дистиллят выгнать умеет.
Вот это - химия!
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)