Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3339
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Я не знаю как понять Шим у меня сколько фонариков было нигде не видел шима
    \
    на камеру телефона можно снять в разных режимах
    Стабилизация не знаю
    во время работы бывает так что верхние режимы пропадают ? когда нету стабилизации яркость плавно падает, в фениксе она резко проседает и сразу видно.

Веломаньяк
    Байк
    Gaint XTC 26", Аист "Ретро", SHULZ GOA Disk, SHULZ Lentus 7.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    3000 лучше во всем и свет шире, вырезы эти мало чего дают. Главный вопрос это цена посмотрите что сколько стоит скиньте сюда и скажем что лучше рн 3000 я брал за 5500 руб, бс 30 2,0 за 5000. все с алика.
    Пока ничего лучше чем бс 30 2,0 я не нашел в этом бюджете.
    Можно ссылку на али?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Да потому что с фонарями, не только передними но и задними надо ездить.
    Не совсем по теме, конечно, но абсолютно согласен. У нас в прошлом году маршрутка девочку-курьера снесла. Пару дней в местных пабликах стоял ор на грёбаных маршрутчиков. А потом появилось видео с регистратора маршрутки. Где из тёмного переулка вылетает без света в тёмной одежде нечто, в последнюю секунду перед столкновением. Собственно, видно в боковой засветке фар маршрутки было только курьерский рюкзак. Увы.

Я не знаю как понять Шим у меня сколько фонариков было нигде не видел шима.
    У некоторых откровенно дешёвых боковым зрением замечаешь мерцание. У более приличных - уже незаметно, хотя есть люди, более чувствительные - замечают.
    Чуть проще - открыть камеру телефона и посветить на фару /луч оной.
    Визуально вот скажем, я на своём десятибаксовом еос520 на минимальном режиме шима не вижу, меня не раздражает, ехать не мешает. А через камеру телефона на минимальном и среднем видна чересполосица. На максимальном едва заметна.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Вечером ездил с налобным фонарем под названием led's go bl 4 купленным за четыре доллара в магазине Аврора.

2.jpg

1.jpg

И о чудо я увидел Ваше хваленое СТГ. Там вращая по кругу такое выфрезерованое кольцо можно в определенных пределах регулировать величину точки луча. Скажите это жалкое подобие СТГ или нормальное полноценное СТГ. Границу видно очень отчетливо. И с низу круга чернота намного темнее чем если повернуть голову в бок и посмотреть на обочину.

Если салатовое кольцо вращать за часовой стрелкой световое пятно уменьшается. Если салатовое кольцо вращать против часовой стрелки световое пятно увеличивается. Все что за пределами световго пятна черно как сажа. Но чем дальше тем светлее. Такой парадокс. Вокруг светового пятно
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    И о чудо я увидел Ваше хваленое СТГ
    А вас не затруднит сделать бимшот на стене, и указать, сколько времени он светит на одной зарядке в предмаксимальной яркости?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от LyrionTannister Посмотреть сообщение
    А вас не затруднит сделать бимшот на стене, и указать, сколько времени он светит на одной зарядке в предмаксимальной яркости?
    У меня нету гаджета с которого я бы мог скачать фото в форум. Пока к сожалению нет времени на такие эксперименты. Ездил я с ним много до покупки х-тигера и в среднем на максимальной яркости большечаса меньше двух часов. Как только смогу все протестирую как Вы сказали на предмксимальной яркости. Напомните если я забуду опубликовать результаты.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

К сожалению не могу перейти по ссылкам в интернете для того что бы понять как сделать правильный бимшот. Напишите пожалуйста если можно.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Вообще мы с товарищами обсуждали cbl 1600 и пришли к выводу учитывая емкость батареи итп что цена этго фонаря в закупке должна быть где то 15 долларов. Остальное накрутка.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Никогда раньше, до участия в этой теме, не обращал внимания на наличие или отсутствие у фонаря СТГ. С СТГ чисто прикольно ездить потому что эта четкая световая граница, этот туннельный эффект приводит к выбросу хоть и не больших но все таки доз адреналина.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

О ... В связи с отключением электро энергии это фонарь вижу подорожал и стоит уже 5 долларов. Но АКБ у него знатный три больших круглый длинных акомулятора.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Нормальный фонарь. Вот это уже 3-й год у меня. И еще такой. Но в этом напрочь отсутствует какое либо СТГ.

head lamp bl-008

2.jpg

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

На максимальных работaет чуть больше часа. Но он удобный и в комнатe при его освещении можно даже вязать.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Bailong BL-008

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

У меня нету гаджета с которого я бы мог скачать фото в форум. Пока к сожалению нет времени на такие эксперименты. Ездил я с ним много до покупки х-тигера и в среднем на максимальной яркости большечаса меньше двух часов. Как только смогу все протестирую как Вы сказали на предмксимальной яркости. Напомните если я забуду опубликовать результаты.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

К сожалению не могу перейти по ссылкам в интернете для того что бы понять как сделать правильный бимшот. Напишите пожалуйста если можно.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Вообще мы с товарищами обсуждали cbl 1600 и пришли к выводу учитывая емкость батареи итп что цена этго фонаря в закупке должна быть где то 15 долларов. Остальное накрутка.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Никогда раньше, до участия в этой теме, не обращал внимания на наличие или отсутствие у фонаря СТГ. С СТГ чисто прикольно ездить потому что эта четкая световая граница, этот туннельный эффект приводит к выбросу хоть и не больших но все таки доз адреналина.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

О ... В связи с отключением электро энергии это фонарь вижу подорожал и стоит уже 5 долларов. Но АКБ у него знатный три больших круглый длинных акомулятора.

https://i.postimg.cc/8CKhPQ0J/5.jpg
    Открыл отсек, прошу прощения, там не три, а два АКБ по 8800 мАч. А АКБ модели 18650.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

У фонаря led's go bl 4 два АКБ.

И о чудо я увидел Ваше хваленое СТГ.
    Знатный вброс!
    Намекну - СТГ это то, как светят фары автомобиля. Свет твоего сабжа похож на свет фар автомобиля?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)