В 21 у меня уже ось была
![]()
Визуально - да. Но...
Я вот этого, кстати, не понимаю (и, думаю, не я один). Зачем к 2025 году делать МТБ (ну ладно, "паркетник") с рамой под 29, но с 142 осью? При этом и гео норм, и дроппер даже есть, и спереди бустовая вилка. Но сзади ретроградный не-буст. Нет слов, одни эмоции).
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
ИМХО они на пару с треком сошли с ума (тут был другой эвфемизм, пожесче, но решил не усугублять). Хотя понятно, с одного завода же. Маркетологи трека/джайнта пытаются нагнуть всю индустрию и доказать что нижнем ценовом можно 142 мм? Ну хз, даже всякие местные вельты с хагенами если и делают чуть более дорогой вел, сразу 148 ставят.
Последний раз редактировалось Chevalier; 11.12.2024 в 11:37.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
the_rumm, это Антем? Вот же ж, блин, полюбились им «заборы»… Один плюс, что не «как у всех»...
Ну, с этими, да, всё понятно - у них, действительно, выхода другого нет..
Очевидно, заработать как можно больше бабла!)) Может, у них склады этим «старьем» забиты – надо же куда-то девать… Или не у них самих, а у «смежников», которые, например, втулки/колёса им поставляют и говорят, мол, 148 будет стоить столько-то, а 142 – «на столько-то дешевле». А в объёмах Джайнта разница будет уже ощутимой. Не утверждаю – просто предполагаю.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Антем классный, у меня у жены до сих пор живой и дочке наверное перейдет по наследству:
![]()
Последний раз редактировалось Adilka; 12.12.2024 в 14:55.
Adilka, это «advanced»? А ростовка какая? ХS (а была у этой модели такая)? Прям совсем крохотным выглядит… На «advanced», кстати, тоже заглядывался, но тогда это было просто неподъёмно..
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Как будто это что-то плохоеХотя, да, - не всякий «кетай-карбон» одинаково полезен
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)