Последний раз редактировалось Chevalier; 11.12.2024 в 14:24.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Дело вкуса. (Полноразмерный) коллега 165е шатуны целенаправленно поставил например. Но обычно 175е используют.
Судя по вопросам, любой сгодится. 36т для 27.5 имхо самый универсальный.
Деор 1-11 — хороший вариант. С учетом некоторых особенностей куся, я бы его (деор) предпочел.
Деор 1-12 — отличный, но не встанет на твою втулку.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Я бы любой "морской" смазкой мазал. Что, собственно, и делаю.
Всем причастным, огромное спасибо за консультацию! Буду делать выбор, просветили меня.
Да шатуны новые купил я на распродаже). Шимановские. А т.к. по специальности - инженер, и даже немного английский помню - полез читать мануалы дилерские по установке. А там везде эта смазка шимановская дюра-эйс премиум. Но её сейчас или не купить, или по цене сплава для чапельника. Вот и ищу аналоги. А дальше начинается самое страшное - КАКОЙ ВЫБРАТЬ?!Кошмар инженера при наличии выбора и отсутствии знаний.
Последний раз редактировалось Chevalier; 11.12.2024 в 14:40.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
не, ну это то понятно, тут какие вопросы. Ясно что они свою будут предлагать.
ИМХО в данном узле любая консистенция смазка подойдёт. В меру густая.
как уже говорил, к примеру
https://www.ozon.ru/product/smazka-v...B7%D0%BA%D0%B0
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)