Альбом. Ретроспектива. Велопортреты.
Показано с 1 по 10 из 724

Тема: Альбом. Ретроспектива. Велопортреты.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    142*12, а в 24 году, кажется, вообще эксцентрик еще был. Но визуально приятный.
    Визуально - да. Но...
    Я вот этого, кстати, не понимаю (и, думаю, не я один). Зачем к 2025 году делать МТБ (ну ладно, "паркетник") с рамой под 29, но с 142 осью? При этом и гео норм, и дроппер даже есть, и спереди бустовая вилка. Но сзади ретроградный не-буст. Нет слов, одни эмоции).

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    у жаента аллергия на оси, у них найнеры подвесы на куэр были помоему до 20 года))
    ИМХО они на пару с треком сошли с ума (тут был другой эвфемизм, пожесче, но решил не усугублять). Хотя понятно, с одного завода же. Маркетологи трека/джайнта пытаются нагнуть всю индустрию и доказать что нижнем ценовом можно 142 мм? Ну хз, даже всякие местные вельты с хагенами если и делают чуть более дорогой вел, сразу 148 ставят.
    Но их понять можно, они продавать хотят. А чего хочет джайнт?
    Последний раз редактировалось Chevalier; 11.12.2024 в 11:37.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)